최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 전동릴 저렴한 곳..

당귀 / 2010-06-08 22:55 / Hit : 5030 본문+댓글추천 : 0

전동릴 저렴하게 구입할수 있는곳 좀 알고 싶습니다.
    당체 너무 비싸고 가격이 천차만별이라....
    고수님의 많은 성원 부탁드려요~

뻐꾸통 10-06-09 09:21
    전동릴을 많이 써보았는데 아무래도 잔고장없이 믿음직한건 보쉬말고는 찾아보기힘듭니다..
    가격은 비싸지만 사용해보시면 왜 보쉬를 쓰는지 아실겁니다..

요즘 보쉬제품이 중국에서만든거라서 예전만은 못하다고들 하지만 그래도 비슷한듯싶네요..

낚시장비와 비슷하게 싼거(국산,중국산) 사셨다가 나중에 이중투자되는일 없으시는게 좋구요.
    이런 ^^;; 가격 정보가르쳐 드릴려다가 헛소리만 하네요...

정답은 옥션가셔서 공구 -> 검색란에 보쉬치시면 나올겁니다.
    이렇게 쉬운걸 괜실히 어렵게 설명했네요..

수고하시구요 ~~
    오륙도 10-06-09 20:55
    삐꾸통님 말씀은 전동드릴을 말씀하시는것 같은데요.
    전동릴은 바다에서 심해낚시할때 많이 사용하는것으로 알고있습니다.
    부산의 학장동이나 연산동에 있는 한국다까미야 낚시점에서
    많이 판매하고 있는것을 보았습니다.
    뻐꾸통 10-06-10 09:30
    아하...제가 글을 제대로 못읽었는것 같네요...이런 ^^;;

죄송합니다...
    4짜의추억 10-06-12 17:42
    어느브랜드제품을 먼저 말씀을 해주셔야 빠른 답변이 나올것같네요..
    전동릴은 일산이 좋으나 국산보다 고가이고 고장시 수리비장난 아닙니다.국산은 바낙스 카이젠과 은성 매트릭스가 잇는데 가격은 천차만별이더군요..신신낚시에서 시마노사 비스터마스터 3000과 플레이3000을 얼마전까지 싸게 팔던데 확인한번해보세요..
    그리고 국산전동릴은 낚시쇼핑몰보다 네이버나 다음카페에서 저렴하게 판매하는걸로 알고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck