최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 금장 5단최저가 문의입니다 .

물뽕 / 2010-06-14 10:47 / Hit : 4056 본문+댓글추천 : 0

우경금장 5단섶다리 지금 최저가로찾은게 17만 800원입니다 .
    저렴한것인지 여쭤봅니다 ..
    아니면 더 저렴한것 있을까요 ~~??
    아그리구 최신형인지 아닌지좀 알려주시면 감사하겠씁니다 ..^^

매닉 10-06-14 19:46
    사진에 있는건 최신형은 아니구요 최신형은 뒷꼿이가 원터치 방식입니다.
    참고로 전 두달전 최신형 금장5단 삿는데요 18만원주고 삿습니다.
    물뽕 10-06-14 20:46
    답변 감사드립니다 ..
    총알걸이 헤드가 최신형이군요 . 총알걸이 헤드보다는 저게 맘에들어서 저걸로 가려합니다 ㅎㅎ
    섭다리도 최신형과 구형이 있다는데 어떻게 구별하는것인가요 ??^^;;
    매닉 10-06-15 14:48
    섭다리는 별차이는 없으나 최신형은 3단 다리 내리는 부분 조임새밑에 덧댐이 있어서 기스가 나질 않습니다.
    물뽕 10-06-15 23:19
    정보갑사합니다 매닉님 ..^^
    DUNHLL 10-08-28 16:22
    대전 00백화점에 구형은 15 신형17만 지금 그렇게하던데영 도움이돼셧음합니다
    붕어의효력 10-08-31 15:34
    정답은....역쉬 대전인가??ㅎ 좋은 정보 잘 보고 갑니당~~!!
    똥이아빠 10-10-13 11:45
    음... 뭐든지 여쭤보고 사야될거 같은 생각이^^

2024 Mobile Wolchuck