최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가마가츠 바늘

에녹 / 2010-06-14 12:21 / Hit : 4258 본문+댓글추천 : 0

가마가츠 토너먼트 지누 감성돔4호 바늘 최저가 판매점 알려줘요

스퐁이 10-06-14 12:31
    마니사서 저도좀보내주삼..ㅋㅋ
    에녹 10-06-14 12:36
    많이 구하게 되면 보내드리지요ㅋㅋ 켁케케
    하이블루 10-06-14 13:59
    파는곳 자체가 워낙 적어서......ㅡ,.ㅡ;;
    윤기*씨 운영하는 수*낚시에 가시면 취급합니다만 가격이 싼곳은 잘모르겠네요.....
    전 바늘만 사러 가끔갑니다...

제*레져에도 간혹 취급하던데 금침만 있더군요....
    일체유심조 10-06-14 21:37
    안녕하세요.
    경산의 일체유심조입니다.

저는 가마가츠 토너먼트 지누를 가장 좋아합니다.

최저가라고 MADE IN CHINA 가 적힌 바늘을 구입하신다면
    그건 토너먼트 지누가 아니라고 생각합니다.

제가 아무 생각없이 가마가츠만 확인하고 구입해서 사용하다 좀 당했습니다.
    뒷면 중앙 오른쪽 재팬을 꼭 확인하는 버릇이 생겼습니다.

바늘은 가마라고 생각하는 촌놈입니다.

좋은놈 저렴하게 구입하세요ㅣ.
    버거 10-06-14 22:39
    가마까츠정품 엘*낚시에서 판매합니다
    헛챔질고수 10-06-15 10:57
    에녹님 4호바늘이면 작습니다.. 6호로 구입하시길..ㅋㅋ
    스퐁이 10-06-15 16:50
    ㅋㅋㅋ6호로 구입하시면 저도 좀보내주시길..ㅋㅋ

4호정도는 너무 작음...ㅋㅋ6호는 되야 가물치70땡기지.ㅋㅋ
    공사중 10-06-15 21:54
    6호 새로나왔나요??? 5호까지만봐서 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck