최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비2 최저가

스퐁이 / 2010-06-16 08:50 / Hit : 3250 본문+댓글추천 : 0

그린비2 혹시 전체 후라이포함 최저가좀부탁드립니당.ㅠ

하나유통할인마트 10-06-16 10:26
    쪽지드립니다.
    갈치구이 10-06-16 23:11
    168000원 그린비3 샀어요...싸게산건가요?
    물만보면 10-06-18 13:21
    한달전에 전번 01076102400 에서 싸게구해주시는데요
    그린비3 롱후라이포함15마넌에구해주셧는대 올랐나요?
    찌르가슴 10-06-19 08:44
    그린비,호봉 팜파스...

제가 보기에는 모두 똑같아 보이는데 뭐가 틀린가요?

가격은 차이가 많던데요!!!

참고로 저는 팜파스 대자 호봉 소자 가격으로 장만 했습니다

똑 같던데.....
    찌가천근추신공을 10-06-20 19:46
    그린비, 호봉, 팜파스 모두 같은 원단을 사용하는걸로 알고 있습니다..
    gmrrltk 10-07-11 22:02
    하나로유통활인마트님
    쪽지 부탁드립니다
    제가 쓰고 싶은 제품은 그린비 2 입니다
    물론 롱후라이 포함 전체입니다
    아딸리네 10-07-19 20:02
    그린비 최저가 저도 부탁합니다~~~~
    이누야샤님 10-07-26 16:02
    저는 3를145000워에샀는데요 후라이포함 ehak낚시에서요

2024 Mobile Wolchuck