최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 상도 줄감개EXC 최저가..

스퐁이 / 2010-06-28 10:10 / Hit : 3370 본문+댓글추천 : 0

최저가 좀 부탁드립니다...

너무 비싸네.ㅠㅠ

하이블루 10-06-28 10:37
    비싸지만 감아놓으면 이쁩니다...기능도 좋고.....

현금 행사할인하는 사이트에서 구매하시는게 제일쌀겁니다...
    붕어국가대표 10-06-28 10:48
    스퐁이님 피싱메이*에서 4,500원이구요 인터파*가 4,470원으로 젤 싸당께요.^)^
    거미 10-06-28 10:51
    줄감개 사서 쓰지 마시고 편하게 사용할수 있는방법이 있어요 저도 그렇게 사용하고 있는데 - -
    스퐁이 10-06-28 11:19
    연락주신 거미님~~감솨합니다 꾸벅...ㅎㅎㅎ
    금년테마는손맛 10-06-28 18:57
    예쁘긴 한데 너무 비싸다는 느낌을 지울수 없군요....
    닥터붕어 10-06-28 20:14
    거미님 어떤 방법이길래 저도 가르쳐 주세용^^
    스퐁이 10-06-29 08:00
    철사로 칭칭 감아 버릴랍니다...ㅋㅋㅋ
    김스낫 10-06-29 11:03
    이번주 2박동안 4짜잡으면 내가사주지머ㅋㅋㅋ

14대면 흠,,,중고낚시대1대값이네ㄷㄷ

설마 잡는건 아니겠찌;;
    송골매1 10-06-29 13:33
    저도 줄감기는 꼭 하지만~ 돈안드는 케이블타이로 이용하고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck