최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 바르는모기약(모스키토)최저가..

논개 / 2010-07-07 12:44 / Hit : 5144 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 월척회원님들.논개인사드립니다.^^

다름아니라 이번에 모기약이 (모스키토)몇개가 필요해서 구입을하려는데요.

가격이 약간씩 차이가나는것같네요.50ml기준 가격이좀 저렴한곳 아시는조사님이

계시면 알려주시면 감사하겠습니다.^^

무더운날씨 건강하십시요.----감솨----

꿈에만월척 10-07-07 12:52
    차이가 나더라도 별차이없을겁니다.그냥 가끔하는 사이트 할인행사할때 구입하시는게 제일일거 같네요.
    물뽕 10-07-07 14:29
    논현동 개장수 선배님 안녕하세요 ^ ^
    얼마까지 보셧는지 알려주시면 고거보다 저렴하게 찾아볼수 있을텐데요 ..ㅎ
    50ml 개당 6700원까지 보이네요..^^건강하세요 ~!!
    올붕 10-07-07 14:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 논개=논현동 개장수?
    두분이 친한사이시겠져?
    물뽕 10-07-07 14:52
    논개님에게 실례가 안되었나 모르겠네요 ..무례했다면 죄송합니다(_ _)
    저번에 자신의 닉네임 무슨뜻인가요? 란 글에 논개님이 적어놓으셧길래
    딱 떠올랏습니다 ..ㅎㅎㅎ 건강하세요
    용봉골 10-07-07 16:42
    방금 7.000 원에구입 유효기간이5년 2007-2012 이더라구요.
    한번출조담배두갑 10-07-07 17:23
    ㅋㅋ 애완견 센타를 하신다죠..개장수님...
    헛챔질고수 10-07-07 17:34
    전 그냥 가까운 낚시점에서 8천언주고 구입해서 사용하는데
    이놈 쓸만하던데요 정말...
    남자세상 10-07-07 18:26
    대형약국 같은데 가면 좀 싼것 같던데요^^
    울동네는 6,500 원인디 지지난주에 1개구입했습니다...
    낚시10년차 10-07-07 21:59
    약국에 6천원하던데영 하나 구매했습니다
    들국화한송이 10-07-08 08:27
    2010년 1월산(유효기간 5년) 7,000원 어제(7.7일) 구입했네요. 타 약국 8,500원이며 약구 규모에 따라 비슷하리라 봅니다.
    논개 10-07-08 12:41
    좋은정보제공해주신 꿈에만월척님,물뽕님,ㅎㅎ,올붕님ㅋㅋ,용봉골님,한번출조담배두갑님,

헛챔질고수님,남자세상님,낚시10년차님,들국화한송이님.감사드립니다.^^

그리고 물뽕님 괜찮습니당.^^전~~논개거든요.^^ㅋㅋㅋ
    엔담 10-07-08 14:31
    하 하하

논개님 성씨가 이씨이신데 왜 전씨라 합니까요?

전~~논개거든요.^^ㅋㅋㅋ
    토붕킬 10-07-08 16:56
    이번에 여름 나기 위해서 구매를 했는데

모스키토

제가 생각해도 현존하는 모기약중에는 최고라고 생각이 듭니다.

그래서 항상 약국 싼곳에서 7,000원 박스단위로 구매해서 낚시 달닐때 쓰고 집에서도 사용을 했습니다.

하지만 이번에 119 *싱 카페에서 개당은 6,500원

1BOX(12개) 구매시 6,000원에 공동구매 하고 있어서 구매했습니다.

생산 연도는 2009년 1월산이더군요.

하지만 개당이나 박스 구매도 택배비(3,000)를 주어야 한다는 것이 흠이더군요..

뭐 약국가서 1개 사는 기름값이나 택배비나 생각하면 괜찮은거 같더군요.

대량 구매도 괜찮을것 같다는 생각이 듭니다.
    논개 10-07-09 14:13
    토붕킬님 정보감사드립니다.^^119*싱 에 들어가

봤는데요. 공동구매란에 들어가서 구매할려고 했는데

회원가입해야되서 포기했습니다.ㅠㅠ
    대물새내기 10-07-09 20:21
    약국에가시면6500원에서7000원하던데요
    시즌100호 10-07-10 07:32
    대구는 대부분 약국이 6천원합니다. 지역마다 약국마다 약간의차이는 있지만 대부분이 6천원하는걸로 압니다.
    빼빼로 10-07-10 13:09
    안녕하세요 논개님.

모스키토 모기약 같은 몸에 바르는 것이 효과에는 좋은것이 사실이나.

남용은 극구 반대를 합니다.

아마 부작용이 매우 충격적인 일들이 있다는것을 숙지 하시길 바랍니다.

아휴~이넘에 모기"""해결 방법이 없어니까...양팔에 20방이나 물렸습니다.

대구리 하이소~
    자동빵전문 10-07-12 08:29
    사용한지 3~4년 정도 된거 같습니다.

*션에서 6천대에서 구매했는데 기억이 가물가물????

아직은 *션이 가장 싼걸로 보입니다.

그런데 택배비 때문에...
    엽기토깽 10-07-12 16:22
    논개님 지난번 걱정해 주시던 선배님은 요즘은 붕어좀 잡으시나요..ㅎㅎㅎ

저는 그냥 동네 약국에서 구입합니다~!
    제가 좀 무식한 편이라 10년넘게 여름마다 출조시 반바지입고 다리 맨살에 에프킬라를 뿌렷는데..
    지금 부작용이 온다면 믿으실까요!?

왼다리에 5cm가량 부그럼 같은 피부병이 생겨서 없어지질 않고..
    다리 근처가 닭살돗듯이 가려움 증상이 나타납니다~!
    피부병은 얼마전 우연히 하도 가려워 긁어 피가 나는데..
    마데카솔연고를 발랏더니..심햇던 상처는 아물고 자욱만 남아 있네요~!
    저같은 미련한 분은 없으시죠~!ㅜ
    가급적 피부엔 뿌리지 마시고..피부에 자극 덜한 좋은 제품들 사용 하세요^^~!

모기야 넌 종족번식 할려고 피 빨아 먹으니 할말 없다만..적당히..ㅋㅋ
    모기만도 못한 사기치며 피 빨아먹는 좀비분들은 월척엔 없으시겟죠~~!.
    시절이 수상하니 가는곳마다...기분좋은 글만 올리진 못하는군요^^~!

여름철 더위에 건강유의 하시며 즐건 출조하시길..
    동고동낚 10-07-12 23:58
    헐~~~ 전 낚시방에서 9000원주고 샀는데....ㅜ..ㅜ
    딴 제품보다 냄새가 좋네요.. 냄새때문에 계속바르게 된다는.
    모기가 진짜 달라들지 않더라구여..ㅋㅋ
    항상 안출하세요..
    이번 일요일에 오름수위보겠다고 폭우속에 낚시갔다 불어나는 물에 죽을뻔 했어요..ㅠ.ㅠ
    논개 10-07-13 09:08
    에궁~역쉬 모기는 모든낚시인의 적?인가보네요.ㅋㅋ

대물새내기님,시즌100호님,좋은정보제공해주신 빼빼로님^^,

자동빵전문님,엽기토깽님,동고동낚님 정말로 감사드립니다.^^

그리고 엽기토깽님.^^우리선배 그이후로도 계속해서 연달아

쭈~욱 꽝조사의 기록을 갱신하고 있습니당ㅋㅋㅋ

지난주에 홍청에들어가서 뚜구리7~8마리,메기1마리 붕애 5~6치

1마리잡으셨네요.^^그넘들 모두 옥시시묵고 나왔다는거.ㅎㅎ
    세차비 10-07-13 09:27
    걍 동네 작은약국가니까 7,000원 정가던데요..
    엽기토깽 10-07-13 14:15
    구구리랑 메기가 옥수수라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 내공이 깊으신 선배조사님 이시군요^^~!
    월척지에 많은 횐님들에 내공을 받으셧는데..
    언젠가 6짜 한수로 상황 종료 하려나부죠..ㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 10-07-14 07:56
    에프킬라 가지고 가서 수시로 뿌리는 것이...

정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    묵호사랑 10-07-14 17:39
    그냥 약국에서 사야겠네요^^
    정보 감사합니다....
    붕어바다 10-07-18 00:28
    약국이 20미터 간격으로 두곳이 있는데 똑같은 모스키토를 한곳에선 6000원
    밑에 집에선 8000원에 판매하고 있는걸 보았습니다
    요즘은 약국이 몇개 붙어 있는 곳이 꽤 있던데 그런 곳에선 발품 조금만 팔면 2000원 득봅니다 ㅎㅎ
    kjt9999 10-07-19 19:26
    저는 애기들붙이는거 붙이고효과봤습니다
    한개피 10-07-22 23:40
    약국마다 다르네요
    어떤데는 5,500원 하는곳도 있네요

2024 Mobile Wolchuck