최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 보트용 텐트 제작하는곳....

비단붕어 / 2010-07-12 21:07 / Hit : 4692 본문+댓글추천 : 0

씨로버 보트 텐트를 구매하려합니다 그런데 요즘은 큰것만(300용) 판매한다고해서
    280용 으로는 나오질않네요 아시는분 좀 알려주세요....

골수맨 10-07-13 08:13
    우성보트에 가시면 280용 판매합니다.
    다만 씨로버에 맞는지는 직접 문의 하시기 바랍니다.
    시원시원 10-07-16 11:03
    우성보트 추천하고 싶지않네요~
    옛말에 하나를 보면 열을 안다고 했는데...
    제가 우성보트 사용하고 있는데
    보트 격막이 파손되어 안전상에 크나큰 위험이 발생하여 A/S를 요청하였으나
    A/S를 무상으로 되지않고 유상으로만 된다고 하네요~
    전 좀 이해가 가질않아요~
    제가 사용하면서 부주위로 격막이 파손되었다면 당연히 유상으로 수리해야 겠지만,
    보트내부에서 격막이 파손되었는데 나에 부주위로 파손되었다고 보기엔 이해가 안되어요.
    제가 사용하면서 일부러 격막을 파손 할려고 해도 할수가 없는 부분이잔아요
    그리고 보트 이음부분이 여러곳이 떨어지고 본드칠 마무리가 엉망이어요
    텐트하고 직접연관없는 애기지만 하나를 보면 다른곳도 볼수있으리라 생각되어
    우성 보트에 대한 불편한 심기를 적어 보았습니다.
    메미 10-07-23 18:34
    "다음"에 가셔 보트낚시 검색 하시면 궁금중이 해결.............
    아참 거시기에 준회원 정회원 제도에 조금 짜증은 나지만

2024 Mobile Wolchuck