최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔텐트 문의드립니다.

power天地 / 2010-07-19 12:38 / Hit : 3107 본문+댓글추천 : 0

제가 호봉47인치 2층 파라솔을 사용하고 있습니다.
    파라솔텐트를 구매하려고
    여러사이트를 찿아보고있으나 의외로 비싸네요.
    9만원대 ....조금만 더보테면 낚시텐트도 살수있겠더군요.
    혹시 회원님들이 써보신텐트중에 저렴하고 쓸만한텐트
    추천부탁드립니다.

天地湖 10-07-21 13:25
    안녕하세요 천지님..

저도 님과 같이 고민하다..가자낚시에서 세일하는 매직커튼 구매했습니다.

가을 겨울은 텐트가 있으니..매직커튼이 편할것 같네요..
    불타는찐버거 10-07-24 12:22
    인터넷쇼핑몰 보시면 45인치로 47인치두 충분히 카바가 되는 저가형들이 많습니다! 대략 1만5천~2마5천사이!
    비메이커라도 사용상 문제가 없다면 저렴한것두 괜찮겟지요!
    難攻不落 10-08-10 21:48
    텐트는 바람에 견고하고 강한 것이 좋을 것 같습니다.
    특히 바람에 취약한 것은 잦은 고장으로 이어지더군요.
    텐트 종류가 많으니 참고를 하시면 도움이 될 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck