최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 저렴한곳...

황금가물치 / 2010-09-04 09:06 / Hit : 4007 본문+댓글추천 : 0

대륙 스파이크 가방포함 싼곳좀 부탁드림니다~

카니 10-09-04 10:32
    우리동네 새거 10아라고하네요 현금
    지금 살까고민중입니다 ㅡㅡ.
    어정쩡조사 10-09-05 15:12
    카니님 그곳이 어딘지 정보좀 부탁 살짝 드려봐도 될까요?? ㅎㅎ
    황금가물치 10-09-05 16:39
    저도 쪽지좀 부탁드림나다^^*
    붕어야새우므거 10-09-06 12:18
    스파이크 다리만 해도 115000원이 젤 싸던데 그곳이 어딘지요.. 저도 쪽지좀...
    미스터핑 10-09-06 13:15
    10만 5천원에 큰가방 2만5천원이라고하던데 싸네요 어딘지 저도~~~^^*
    올붕 10-09-06 14:54
    무지싸다~~~~
    항상좋은날 10-09-08 16:46
    많이올랐네요 첨보단

감사합니다
    잔챙이 10-09-10 19:58
    받침틀 제외하구 말하시는 건봐봅니다~~~전 포함으로 잠깐 생각하다보니,,,,,혼자 오해가...ㅋㅋㅋ
    상류향 10-09-23 09:21
    ㅋㅋ
    상류향 10-09-25 14:03
    슈퍼파워로드인가...그게 정말 괜찮아 보이던뎅...
    황금물고기 10-11-01 20:17
    받침틀이 전부 너무 비싸다

2024 Mobile Wolchuck