최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 글루텐 떡밥 최저가 아시는분

울산꾼 / 2010-09-05 01:23 / Hit : 4554 본문+댓글추천 : 0

딸기 글루텐이나 바닐라 글루텐 가격이 천차만별이라 떡밥 최저가로 판매하는곳 아시는분 쪽지나 댓글 부탁합니다...

청평조사 10-09-06 08:45
    입질대박에4천원하는데 양도 많고 쓸만합니다.
    울산꾼 10-09-08 19:35
    입질대박 싸이트에 들어가보니 글루텐3(5000원),글루텐5(5500원)인데요..입질대박 어느지점인지 알수있을까요?
    kiki9800 10-09-09 16:32
    입질대박 떡밥코너에서 대박찐보리 클릭
    하시면 상품나옵니다
    저도 사용중 양많고 손에잘안붙어 좋네요
    즐낚하세요
    중택이킬러 10-09-14 19:37
    전 떡밥이나 글루텐살때 인동x싱에서 늘 구매하는데
    다른곳보다 약간싼듯하던데요..(회원가입 10%dc)
    (낚시쇼핑몰몇군대 안다녀서 잘 모르겠지만 떡밥은 인동 !!)
    잉붕 10-09-15 13:19
    강ㅇ 낚시에서 글루텐5 5,000원에
    현금시 15% 세일하고 있슴

2024 Mobile Wolchuck