최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 어디든 받침틀만(10단)최저가 부탁드립니다.

붕깨비 / 2010-09-06 16:53 / Hit : 3184 본문+댓글추천 : 0

태풍이로 인한 농민들의 마음이 많이 아픕니다.
    월님들도 상황에 맞춰 쩐을 피는것이 좋을듯한 시기네요.
    농민들 피해안가게 타인을 먼저 배려하는 낚시. 안출하세요.

올붕 10-09-06 18:12
    어디든 굳이 새거 살필요 없어요 새거나 중고나 그게그거더라구요
    이곳장터에 보시다보면 10만원정도에 많이 나오니 참조하시길...
    붕깨비 10-09-06 19:54
    답변감사합니다.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-09-07 09:20
    중고사시더라도 크롬 도금된걸로 사시길....그전 모델은 페인팅 부식이 일어나서 벗겨져요...
    붕깨비 10-09-07 11:43
    네 잘 알겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck