최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 파라솔, 파라솔텐트 최저가 한 곳..

붕어야새우므거 / 2010-09-06 18:56 / Hit : 5539 본문+댓글추천 : 0

이번에 구형 팜파스 텐트를 팔았는데 마눌이 팜파스텐트를 선물 해 버렸다는..ㅠㅠ
    몇일전부터 이 팜파스 텐트만 보고 있었드만 이것으로 구매를 했다는..쩝 ...그린비가 좋은디....ㅠㅠ
    죽어도 안사준다고 하드만 몇달 때를 쓰고 말도 안듣고 했더니 어느날 회사로 온 택배..
    열어보고 놀랬다는 주문한적도 없는 텐트가 떡하니 저를 기다리더군요..
    그러면 뭘하나.. 낚시를 보내줘야제... 온갓 잡부일은 다 시키고 ...

딴 소리만 했네요.. 죄송

오랜 검색과 여기에서 정보를 얻었습니다..
    그린비파라솔, 파라솔텐트를 살려고 합니다.
    텐트가 있지만 지형에 따라 텐트가 무용지물일때가 많아 자리를 이동해야 한적이 많아서요..
    코러낚시가 현재 그린비파라솔 세일하던데 파라솔텐트도 함께 판매하는지..

그린비 45인치만 봅니다. 다른제품은 no.... 47인치는 가방에 수납 안되니 포기해야 할듯..
    필라이존 액티브인데 47인치가 들어간다면 가능하겠지만.. 일단 45인치로 봅니다...

질퍽맨 10-09-06 19:29
    그린비45"황토 55, 파라솔텐트45'용 45,인데 가격이 맞으실련지요?
    맞다면 대전 도*낚시와 통화해보심이~~~~~~
    더 좋은 정보있으시면 월님들도 알려주세요.
    또치아빠 10-09-06 20:11
    정확하게 몇달 떼쓰고 말 안들으야 사주는겁니까??? 그 내공좀 배우고 싶어요...
    어째든 성공하신것 축하드립니다..ㅋㅋ
    붕어야새우므거 10-09-06 20:45
    질퍽맨님 - 댓글 감사합니다.
    또치아빠님 - 아직 애기가 없어서 이러거 사 주나 봅니다.. 내년에 애 가지기로 했는데 벌써 걱정입니다..
    시아칸 10-09-07 13:48
    그린비 43~47인치 가방크기보니까...낚시가방에 들어갈 사이즈들이 아닌거같습니다. 1층파라솔...
    43인치도 가방길이가 110센티, 45인치는 114센티, 47인치는 120센티가넘어가던데요..
    최하인 43인치 1층파라솔도 가방전체길이가 110이라면...필라이존07특대물도 들어가기 빡셀듯합니다..
    보조구멍을 열고 넣으면가능하긴하겠지만요...

43인치 파라솔과 텐트가 합쳐져있는제품 9만원대에 파는곳이 몇군데 보이던데...깔끔하게나오긴했는데 43인치라서...ㄷㄷ
    그래도 파라솔로 쓰다가 텐트로변형하기가 쉽더군요 묶어논 텐트막을 내리기만 하면 파라솔텐트로변신!
    붕어야새우므거 10-09-07 17:54
    전 파라솔 가방까지 넣지 않습니다. 파라솔 가방만 빼고 낚시가방에 넣습니다.

2024 Mobile Wolchuck