최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 군계일학찌 최저가

갈색폭격기 / 2010-09-10 08:14 / Hit : 5258 본문+댓글추천 : 0

현금가 최저 알려주세요

잔챙이 10-09-10 19:56
    요즘 군계일학에서 직판으로 한다네요~~예전에 물건확보한 것들만 남아 있을듯 하네요....
    savatage 10-09-10 23:17
    군계일학 몰에서만 파는 제품이 많지만 파는 품목에 한해서 오프라인에서 20~30입니다.
    현금 최저가나 파는 곳을 물으시는 것은 의미가 없습니다. 단골 몇군데만 뚫어 놓으면 이 바닥이 다 그렇거든요^^
    울산꾼 10-09-11 12:42
    오늘 군계일학에 물방개찌 3개 주문했더니 추석맞이 행사한다고 찌3개사면 1개 똑같은 가격대로 1개 사은품으로 주네요..군계일학 홈페이지 참조..9월15일까지 1주일만 행사하다고 하네요..빨리 주문하세요...
    보드매냐 10-09-11 22:34
    아마도 대전백화점이 가장저렴(물방개 20000->12000)한데 어제 통화하니 수급이 불가능하답니다..
    어조사임 10-09-26 23:06
    좋은정보 감사드립니다.
    럭셔뤼율 11-03-31 11:19

2024 Mobile Wolchuck