최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 코베아 최저가

하얀레죠 / 2010-10-24 13:09 / Hit : 5661 본문+댓글추천 : 0

앗싸 저는 동네에서 4만냥 주고 구입했습니다
    이제 밤낚시 두렵지 않습니다
    인테넷 다뒤져도 43000원이 최저가 인덴데 ~~~~

혹시 4만 보다 더 싼곳은 없는가요

사짜희망 10-10-24 20:18
    뭔데요
    kdy811 10-10-24 22:09
    하얀레죠 저도 그가격으로구입하고파
    고수인척하는 10-10-25 06:15
    난로 같튼디
    오빠는뻥쟁이 10-10-25 10:55
    난로 맞는거 같습니다
    흰색테란 10-10-26 01:52
    난로하나가지곤
    .....
    두려우실건데.ㅎㅎ
    농담입니다.ㅎㅎ
    저도 4만원에 구입했네요.
    월산낚시에서요
    월이한번만 10-10-26 07:57
    서울 청계4가에 가면 코베아 제품 싸게 살수 있어요..난로 37000원에 구입 가능해요...
    저격수 10-10-26 08:21
    월이한번만님,

청계천 나갈 일 있는데
    청계4가 어디로 어떻게 가야하는지 자세한 정보 부탁드립니다.
    월이한번만 10-10-26 08:29
    옛 아세아극장 밑 1층에 랜턴전문점이 있어요..그곳이 코베아 도매점이더라구요..삼성랜턴인듯하네요..!!
    알파인포트도 무지 싸요...
    저격수 10-10-26 10:43
    네.....
    옛 아세아극장은 잘 모르겠고, 세운상가 근처인 것 같은데 나가면 한번 찾아볼께요.
    고맙습니다.
    6짜의꿈 10-11-29 00:33
    43,000원이 현재 최저가 아닌가요? 본격적으로 겨울이 시작돼면 저올를꺼같은데
    예천4짜 19-04-25 01:55
    빨갱이 난로요?

2024 Mobile Wolchuck