최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 내쇼날바늘결속기 최저가 부탁드립니다.

파란하늘늘보 / 2011-02-07 15:11 / Hit : 4969 본문+댓글추천 : 0

제가 결속기를 사려고하는데요 어디가 저렴한지 부탁드리겠습니다 손으로 묶기에 바늘이 너무작아요 ㅠㅠ 실력도 형편없고요.

부탁드리겠습니다.

언덕위에붕어 11-02-07 16:47
    내쇼날꺼 지금은 가격이넘 많이 올라서
    저는 다이아몬드 국산이라던데요
    이거 사용하는데 갠자나요
    23000원에 구입했습니다
    파란하늘늘보 11-02-07 19:24
    아~ 다이아몬드도 있군요 찾아봐야 겠네요 감사합니다 언덕위에붕어님^^
    고양이의생선가게 11-02-07 21:32
    비싸도 네쇼날사세요 왜냐면 써보면압니다^^*
    홀리피셔맨™ 11-02-07 22:39
    다른건 그냥 안보시는게 좋습니다
    성능은 같습니다
    내구성이 문제지요...
    파란하늘늘보 11-02-07 23:16
    고양이의생선가게,홀리피셔맨님.댓글감사합니다. 내쇼날로 사야겠군요.
    조금비싸도 그래야할것같네요.그런데 어디서 사냐는게 문제네요 ㅎㅎ가격이 다비슷한가봐요?
    꿈을찍는사진관 11-02-07 23:25
    내셔널 추천합니다 모조품은 비추입니다

월척지식 낚시용품 11501 가시면 제가쓴글이 있습니다 참고하세요

꿈을찍는사진관 11-02-07 23:39
    파란하늘님 참조하세요

http://www.klfishing.com/item_list.php?ac_id=661&ai_id=1453&class_id=

내셔널 팔고있네요 서둘러 구입하심이 좋을듯
    삼다수 11-02-08 15:14
    저는 옥션에서 나쇼날중국제와 똑같이 생긴 15,000원 결속기 살려고 생각중
    파란하늘늘보 11-02-08 19:48
    꿈을찍는사진관님 삼다수님 감사합니다 .. 알려주신곳 가서 얼렁 구입해야 겠네요 ^^
    파란하늘늘보 11-02-08 19:59
    그런데 회원님들께선 붕어5,6호바늘도 다손으로 묶어쓰시나요?
    꿈을찍는사진관 11-02-08 22:18
    손에잡히지도 않습니다 8호까지는 손으로 묶겠는데 그밑으로는 .......
    삼다수 11-02-08 23:05
    3호 4호도 합사줄은 손으로 묶어서 사용합니다
    모노나 카본목줄은 결속기가 좋더군요
    파란하늘늘보 11-02-09 01:13
    네 그렇군요. 5-6호바늘묶다가 스트레스만 엄청받았습니다 ㅎㅎ
    그냥 하나장만해서 편하게 낚시해야겠네요.회원님들의 조언과 관심 정말 고맙습니다.
    공간사랑™ 11-02-10 16:51
    저도 여기 저기 많이 알아보고 네쇼날로 결정햇습니다..

지금까지 후회 안하고 쓰고 있습니다..

근데 어디 있는지 찾아 봐야겠네요
    묵호사랑 11-02-11 14:59
    짝퉁은 진짜 못쓰겠더군요....ㅠㅠ 네쇼날로 꼭 사세요~~
    파란하늘늘보 11-02-11 15:17
    공간사랑님 묵호사랑님 답변감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck