최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] EK 가방 최저가..

달님사랑 / 2011-02-26 15:07 / Hit : 6024 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 달님 사랑 입니다.
    혹시나 저 같은분 계실까바 정보 공유차 알려드립니다.
    EK 가방 최저가 인지 모르겠는데 현재 대전 사모님 가게에서
    일반형 특5단 현금가 7만원에 판매하고 계십니다.
    한달전에 전화 해서 문의 했을때는 5만5천원에 주신다고 했었는데
    팔이 부러지는 바람에 미루고 미루다..오늘 가보니 현금가 7만원 ㅠㅠ
    EK 가방 가격이 올른건지..무슨 이유인지는 모르지만 ..
    그냥 조용히 접고 돌아 왔습니다.
    회원분들 참고 하시길 바랍니다.
    감사합니다.

한번출조담배두갑 11-02-26 16:09
    일반5단가격아닌가요
    특특단이 그가격일수가 없지싶은데
    달님사랑 11-02-26 18:17
    4단 (일반/스탠드) 5단 (일반/ 스탠드) 특대물 이렇게 있는걸로 알고있는데요

오늘 제가 물어본건 일반 5단 이었습니다.

본문에 "특"은 오타;;;;
    붕어애사랑 11-02-26 21:13
    가격이 많이 올랐나보군요?>
    쌈뒤 11-02-26 22:24
    뉴EK 505 5단(일반형)올초(1월초) 65,000했습니다...
    물건이 없다기에 기다리다(1주일) 취소하구 입질**에 최저가 신청후 구매했습니다.
    최저가 알아보고 저는 입질**에서 구매합니다.
    대전아줌마 별로 믿음이 안갑니다!!
    드림대도 구입했는데 낚시가서 펴보니 3대중 2대가 2~3번대,4~5번대 편심이 있더군요...
    정말 어이가 없더군요....
    wkddusrms 11-02-26 22:52
    대전아줌마?,대전사모님가게가 어디인가요? 쪽지나 댓글 부탁드립니다
    케미라이토 11-02-27 15:31
    3월초순경쯤에 오른다는 이야기 있었는대 올랏나보내요 ㅠ.ㅠ;
    독도연못 11-03-02 12:16
    뉴EK5단 일반형 현 상황에서는 7만원이면 싼겁니다.
    2월7일부터 가방가격 제품별로 10%~30%까지 오른걸로 압니다.
    제가 아는 낚시점에서도 오르는것 때문에 몇개씩이라도 제고 확보를 하시더군요.
    현제 EK5단이면 입점가격보다 싼것 같네요.
    제가 아는 상황입니다. 혹시 더싼곳이 있을지 모르니 잘 찾아 보시고 저렴하게 구매 하세요^^
    레드가이 11-03-09 20:55
    뉴EK5단 일반형 즉 스텐드형 아니고요 아마 7만원이면 거기가 최고 싼거 같네요?
    제가 알아본 다른가게는 진짜로 잘해줘야 SK5단 일반형도 6만오천 밑으론 안된다고 하던데요.,

2024 Mobile Wolchuck