최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔문의??

돼징 / 2011-03-08 16:40 / Hit : 4025 본문+댓글추천 : 0

파라솔을 구입하려고하는데
    파라솔텐트가 좋은가요 아님그냥파라솔
    (그린비텐트는있어요)
    43"45"47"종류중어떤게 좋은가요
    사용해보신 월님들
    추첨부탁드림니다
    어복충만하세요

月下浩玲bellesy 11-03-08 16:47
    제 생각으로는 텐트가 있으시니
    파라솔과 차양막을 구입하심이 어떠실지!!
    모든 제품들의 특성을 다 알지는 못합니다만
    파라솔텐트용으로 제작된 파라솔은
    각도조절 등이 안되는 것 같아요
    또한 여름에는 텐트천은 더워서 떼어내야 하는데
    역시나 덥습니다
    그럴땐 파라솔에 차양막을 부착하는게 좋은듯 합니다
    개인적으로는 45인치 정도가 적당하지 않는지 싶습니다
    전 텐트와 큰나무레저 45인치(맞나?) 파라솔텐트 사용합니다
    공간사랑™ 11-03-08 17:45
    파라솔과 파라솔 텐트가 같이 있음 좋습니다..

그린비 보다 파라솔 텐트가 훨씬 공간이 넓거든요..

여름철에는 파라솔만 치고 하다가 비가 오거나 하면 텐트 덮어서 사용하시면 됩니다..
    돼징 11-03-08 18:11
    월하.공간님답변고맙습니다

2024 Mobile Wolchuck