최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 알려주세요...

깡보리 / 2011-03-08 22:21 / Hit : 3308 본문+댓글추천 : 0

피노키오 47 파라솔을 쓰고있습니다...
    파라솔텐트 호환가능한것 최저가좀 알려 주세요...
    회원님들 올한해 대물하세요...

엔젤키스 11-03-09 13:03
    따..봉 낚시에서 판매하는 따봉파라솔텐트 47인치가4만원 합니다.제가 다른제품 못써봐서 뭐라 말은 못하지만
    이제품 사서 후회한적 없습니다.뒷문 지퍼식으로 개방되고 양쪽 모기장 창문2개 앞문에 모기장창 한개입니다.
    질감은 좋습니다. 방수 완벽할듯 하고요.. 47인치라 문이 좀 큽니다.~
    깡보리 11-03-09 20:32
    키스님!!
    답글 감사합니다...
    따봉에 다시 들어가봐야겠네요...
    환절기 건강 조심하세요...

2024 Mobile Wolchuck