최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 2011년 섶다리(금장,은장) 최저가 부탁드립니다~

고무다라이v / 2011-03-11 11:08 / Hit : 4301 본문+댓글추천 : 0

2011년 섶다리~ 연결조인트 및 가방이 바뀐거 같네요~
    여기 저기 수소문 하다보니 대전XXXXX 가장 최저가라 하셔서 문의해 보니
    금장12단 33만 , 금장10단 29만 =======> (한달정도 전에 금장12단 30만 금장10단 28만 이라고 했던거 같은데 ;;)
    은장12단 27만 , 은장10단 23만 이라고 하네요.....
    상기 가격이 최저가 인가요? 삽니다 란에 몇번이나 글 올렸는데 판매하시려는 분이 계시지 않네요.
    월님들 부탁드립니다~~~

충주붕어o 11-03-11 13:53
    대전아줌마 금장10단 깍어달라조르면 28까지 해주실꺼같은데요
    고무다라이v 11-03-11 15:11
    대전XX백화점 문의전화 016-9477-98XX 가 사모님 맞으시죠?
    한달정도전에 아는분이 문의했었는데 .. 금장12단 30만 10단 28만 이라고....
    한달사이 금장12단 33만 이라고 하니....ㅜㅜ
    승찬이아빠 11-03-11 23:48
    가격이 조금 올랐나보네요
    전 2011년형 금장 10단 현금가 27장 주고 샀는데
    그것도 동네 낚시방에서....한달 정도 되었네요
    고무다라이v 11-03-15 14:54
    엘X낚시 에서 은장 12단 구입 했습니다...
    일주일 수소문 했는데 현금가로는 최저가 인거 같네요~ 관심 가져주셔서 감사 합니다~
    소박사 11-07-14 21:29
    포인트쌓기힘들어요^^

2024 Mobile Wolchuck