최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크 신형 언제나오나요?

월척빤스 / 2011-03-16 08:45 / Hit : 4656 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 구매할려다가
    대륙스파이크 받침대 알류미늄으로 새로나온다고해서

기다리고있는데요 빠른시일네에 구입해서 출조해야되는데

파는데가없네요 아시는분좀 알려주세요 언제부터 판매되는지좀요

대물새내기 11-03-16 11:28
    대륙에문의해보니 다음주부터판매한다고하네요
    케미라이토 11-03-16 12:49
    색상이 이번에 여러종류로 잘나오던대요^^
    월척빤스 11-03-16 13:02
    대물님 감사합니다 ... 가격이 얼마나할지 걱정입니다만..

구매해야겠네요 ^^
    떡보 11-03-16 23:36
    제가 저번주 주말에..
    낚시 박람회 다녀 왔습니다....
    대륙 관계자분들과... 10분동안..
    제품에 대해서 이야기를 했는데요
    일주일뒤에...신제품 출시 할꺼라고 말씀하셨고
    현제 색상은
    레드,불루 두가지 입니다..
    차후 반응을 보고...
    한제품을 뺀다고 하셨구요!

제가 한가지 건의을 했는데....
    요즘 낚시대 트렌드가
    블랙색상이 많다고...

블랙으로 만들어 주시면..... 낚시대랑 잘 어울릴것 같다...
    라고 문의 했더니..
    그것도 고려 해 보신다고 하셨습니다...
    지금은 두가지 색상이지만.....

차후에는 다른 색상도 나온다고 하시네요~~
    대물지킴이 11-03-19 08:42
    무게만 어떻게 줄여줬으면 좋으련만...
    낚시가방 다음으로 무거운게 대륙스파이크 받침틀이던데..
    정말 그거 들고 포인트들어갈려면 장난아님니다...
    레드건 블루건 가벼우면서도 튼튼하게 만들어서 나왔으면 좋으련만....쩝
    소박사 11-07-14 21:34
    새로나왔습니다

2024 Mobile Wolchuck