최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섶다리셋트최저가 2011년형 추천

설푼이 / 2011-03-23 11:27 / Hit : 6130 본문+댓글추천 : 0

우경섶다리전제품최저가판매합니다
    추천합니다 2011년형 은장확장형 10단 225000원구입햇습니다
    엘*낚시 032-517-2005

헤렌어반 11-03-23 13:17
    으매..!! 내가 아는곳에서 현금 220,000원에 구입할 수있는데요...ㅎㅎㅎ
    낚月 11-03-23 16:11
    엘디 관계자신가요? 게시판에 대놓고 광고를 하는 건 좀...그렇게 싸지도 않은데...
    짱구아찌 11-03-23 17:07
    엊그제 구매 했읍니다만, 만원씩 또 인상된걸로 아는 데요.
    붕어캠프 11-03-24 11:43
    대전 230000원에 구입했습니다
    한번출조담배두갑 11-03-24 16:18
    ㅋㅋ 엘디낚시 메니아신가보네요..모든 댓글에 엘디낚시 엘디낚시...ㅎㅎㅎ
    어설픈악마 11-03-24 19:09
    대놓고 낚시점 홍보하시면...
    이건 좀......
    미정 11-03-25 15:11
    난난 금장 26에장만햇는대요 작년 9월에
    똥꾸빵꾸 11-03-26 01:35
    자자 낚시점 홍보는 그만~~
    켜니 11-03-26 16:02
    저 역시 금장 10단 현금 26만원에 아는 지인도움으로 구입하였답니다. ( 작년 몇월인지는 몰겠음 ㅋ )
    무좀걸린새우 11-03-27 16:20
    온동네가 엘디,엘디 ......
    다른데도 비슷하더구만
    빗속 11-03-27 19:52
    6단은 대전에서 175000원이라더군요.. 낚시대랑 같이 살려고 하는중이어서.. 낚시대 가격을 물어봤더니
    가격표를 않가지고 계시다고 해서 -_-;;..

엘디도 전화해봐야겠네요
    장농붕어 11-03-29 17:33
    낚시용품 사게파는 세군데 있자나요..엘디 박통 대전x시활인xxx
    뻔한것가지고 왜들날리인지....
    아트리더 11-04-09 09:50
    ^^ 빨리 사고싶네요 섭다리...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck