최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 받침대

빈폴 / 2011-05-11 01:36 / Hit : 5149 본문+댓글추천 : 0

최저 받침대를 구입할려고 합니다(빳빳 받침대)
    싸이트쫌 알켜주세요 색상은 검정색 아니면 어두은 색상
    꾸벅꾸벅

청평조사 11-05-11 12:25
    가자낚시에 아피스 흑강 추천요. 빳빳하고 가격 착해요. 자수정이랑 그런데로 잘어울립니다.
    안개속낚시 11-05-11 14:13
    최강자 받침대도 좋다고 하던데요 써보신분의 말씀을 빌려서요(싸고 빳빳하고)
    빈폴 11-05-11 22:23
    정보 감사합니다
    죠닝빠른챔질 11-05-12 18:31
    얼마전 저도 최강자로 구비하였는데 주걱 스텔스로 교체하니 줌기능도 잘되고 빳빳하기도해서
    만족하고 있습니다. 장터에서 제왕대 셋트구입해서 함께쓰고 있는데 구색 잘맞네요
    더큰님 11-05-14 10:24
    은성에서다이아플렉스 받침대가 아닐까 합니다.색깔이 문제네여^^

2024 Mobile Wolchuck