최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 낚시대를 구입하고싶은데..

하늘종이 / 2011-05-11 15:44 / Hit : 8370 본문+댓글추천 : 0

기존 낚시대들이 지인들에게 얻은것이 많아 새로 쫌 구입하고 싶은데요.

어떤것을 구입해야될지 잘 모르겠습니다.

1.5~2.5 대를 한 3대에서 5대정도 구입하고 싶습니다.

돈은 많이 없어서 한 20~30만원정도 여유가 되구요...(비싼넘은 못쌉니다 ㅠㅠ)

받침대는 몇개 있으니까 괜찮은데... 세트로 구입하면 더 좋구요..

낚시방에서 구입하려니 .. 왠지 장사꾼들이라...

선배님들이 추천쫌 해주시면 낚시방에서 구입하겠습니다.

그리고 제가 올림낚시밖에 안하는데요... 내림도 배우고 싶어서 겸용으로

사용할수있으면 더좋겠습니다.(내림을 몰라서 겸용이 안되는지 되는지 모릅니다 ㅋㅋ)

선배님들의 많은 의견 부탁 드릴께요.^^

주위에서 자수정 드림을 많이 추천해주시던데... 어떤지도 굼굼합니다^^*

눈개 11-05-11 15:54
    자수정드림 쓸만합니다...신수향도 좋구요 가격대비 괜찮은 대들이죠.,..
    wonder4632 11-05-11 16:27
    이곳 중고장터에서 구입하시는 것도 괞찮을겁니다

싸고 좋은 물건이 많습니다

거의 반값이면 상태 좋은 낚시대 구할수 있을겁니다

구입 확정되면 더치트에 사기꾼 확인은 필수이구요

좋은 하루 되세요
    기댕스 11-05-11 18:39
    자수정드림이 딱이네요!
    저도 드림11대 구입했는데 가격에 비해 아주
    훌륭한 낚시대입니다
    쪽지주시면 최저가 알려드리겠습니다
    장사꾼 아닙니다
    확실할겁니다
    행복한낚시꾼 11-05-11 19:49
    자수정드림 적극 추천합니다...
    power天地 11-05-11 23:13
    저역시 자수정 드림이나 멀티플렉스 자수정 추천합니다.
    더큰님 11-05-12 01:27
    중저가의 낚시대 괜찮은거라면
    저역시도 요즘 할인많이돼는 자수정을 적추합니다....
    중고대로도 많이 나옵니다..
    그쪽으로 알아보심이 받침대까지 살수있지않을까 생각합니다..이쁜낚시즐기세여
    붕어캠프 11-05-12 09:45
    자수정드림이대세네요,,드림굿
    지독한놈 11-05-12 11:38
    저도 하늘종이님 처럼 처음 지인분이 주신 20여대의 낚시대를 쓰다가요(싸고 오래된 연질 낚시대)
    어느정도 낚시를 알아가면서 하나하나 바꿨습니다
    큐대는 정말 좋은대 맹탕위주로 다니는 저한테는 맞질 안아서 드림대로 바꿔서 쓰고있는데 만족합니다
    수초지대만 다니시면 큐도 좋을듯하구요 ^^
    하늘종이 11-05-12 15:10
    많은 분들의 답변 감사합니다.
    역시 월척이라는 생각이 듭니다. 이렇게다 친절히 가르처 주시고..
    너무 감사합니다.
    모두들 올해는 4짜 많이 잡으실껍니다.^^*
    수박마루 11-05-15 19:40
    1.5~2.5 보다는 2.5~3.2 구입하시는게 더 많이 쓰일꺼 같네요.. 노지위주로 다니는데 3.2, 2.5가 가장 활용도 좋은거 같아요.
    기댕스 11-05-18 10:10
    낚시대는 알아보구 구입하셨나요??
    좋은 낚시대로 대박내세요!!
    준영장군 11-06-12 11:37
    저도 자수정 드림 목표
    목은 14-07-16 15:18
    드림이 보기엔 좀 그래도 역시 대세......

2024 Mobile Wolchuck