최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 호봉2층 황토파라솔

수애 / 2011-08-18 09:22 / Hit : 5816 본문+댓글추천 : 0

인터넷 검색으로 80,400원에 샀는데, 물론 카드로 결재를 해야해서요. ㅋㅋㅋ 무이자 할부도 되고요.
    현금으로는 얼마나 하나모르겠네요...

낚시사이트에서는 현금우선이라 카드결재 하면 손해네요. 일반사이트 카드가격보다 훨씬비싸네요. 참고하시길...

올붕 11-08-18 17:00
    제가 살때는 현금 65천원?
    덕양붕애 11-08-18 17:25
    저도요
    맹물감사 11-08-18 18:11
    전 7.5 였는데..
    금년6월...으미...
    가창붕어 11-08-18 23:04
    아마 현재 7.5에 팔꺼에요 제가 아는곳은
    올붕 11-08-19 17:39
    요즘은 올라뿟나보네요^^
    붕어꾼66 11-08-22 12:13
    혹시 75알려줄순없는지요......ㅎ
    맹물감사 11-08-22 16:07
    대전 도x낚시였던거 같은데..
    인터넷에 검색한번해보심이..
    대구훈남 11-08-29 20:22
    중고장터에 싸게팔든데요 미사용 새재품

2024 Mobile Wolchuck