최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 현대 아쏘 메모리폼 낚시의자시트

4짜조사양 / 2011-08-23 22:01 / Hit : 8312 본문+댓글추천 : 0

현대 아쏘 메모리폼 낚시의자시트 사계절용

구매할려고 대전에 물어보니 현금가 3만5천이네요.

빼빼로 11-08-23 23:10
    적정한 가격이라 생각합니다.

저는 동네 낚시방에서 32주고 구입했네요.
    즐겨 11-08-24 11:49
    습기 머금으면 퀴퀴한 냄새 나다고 하는데 괜찮은가요?
    까꿍붕어 11-08-24 11:49
    저도 택배비 감안해서 그정도면 적당하다고 생각되네요

근처 낚시점에서 3만원에 구매했습니다
    맥시멈 11-08-24 17:22
    매모리폼 분리되는것 아닌가요???친구는 습기나 비맞으면 분리해서 말리고 쓴다고 하던데요,,같은제품이 아닌가??
    power天地 11-08-24 20:40
    저도 요즘 열심히 보고있습니다.
    울동네는 어디가 쌀려나?........
    4짜조사양 11-08-25 00:11
    현대 아쏘 메모리폼이 사계절용 일체용,분리형있습니다.

일체용은 일자로 한장, 분리형은 등받이랑 방석부분 따로 분리됩니다.
    KK대물 11-08-25 10:07
    저는 낚시 싸이트에서 으로 최저가 27000원에 샀습니다. ㅎㅎ
    배송비는 별도이구요~~ 5만원이상 무료 배송이여서 저는 다른 용품과 함께 주문하여 27000원에 샀어요 ~~~
    근데 사계절용 인지는 모르겠네요 요 사진인데 맞나요??
    4짜조사양 11-08-25 14:02
    네,맞습니다.
    갈색폭격기 11-08-25 16:05
    분리형,일체형 두가지 종류가 있던데 어떤게 좋아요?
    하드락 11-09-02 07:45
    이런게 있었군요...
    수애 11-09-10 14:13
    일체형으로 사는것이 좋겠죠

2024 Mobile Wolchuck