최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비자동텐트 최저가부탁해요

오끼바보 / 2011-10-13 15:54 / Hit : 4955 본문+댓글추천 : 0

관리형저수지를 많이다니는데 사람들이 마니쓰는것같아 구매할려합니다 최저가랑 싸이트부탁합니다 현금으로요 다른텐트도주천부탁해용 자동으로용ㅎㅎ

만똥이아빠 11-10-13 23:56
    대전낚^^^제일
    렉서스명상 11-10-14 10:55
    대전에 저도 한표요
    마루야 11-10-14 12:55
    저도 대전 낚xx에서 구입했네요..홈페이지 들어가보는 것 보다는
    직접전화해서 상담하는게 더 구입하는데 도움이 될 것입니다.
    용봉골 11-10-14 21:45
    좋은정보 가저갑니다.
    오일이 11-10-15 09:28
    1주일전에 대 전 낚 시 할 인 백화점 현금가 17만원 줬어유. <- 전 이렇게 딱 정리된 정보가 좋더라구요.
    오끼바보 11-10-15 12:51
    답변감사합니다 꾸벅ㅎ

2024 Mobile Wolchuck