최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 수초제거기 최저가 좀 부탁합니다

jbn0905 / 2012-04-17 20:02 / Hit : 5810 본문+댓글추천 : 0

댓글 부탁합니다““

☆별이아빠☆ 12-04-17 20:54
    제품을 먼저 올려야죠 ^^
    왕따 12-04-17 21:54
    최저가로보면 3만원부터 다양하게 있습니다.

싸면 단점이있겠죠 낭창되거나 무게가 예술이라는거....
    한번말올려줘 12-04-17 22:48
    덤x낚시에 무풍x대 수초제거기인가 ?? 8m 4만원 9m 5만원 10m 7만5천원하던대요 ㅎㅎ
    꿈의6짜 12-04-17 23:06
    와우~ 지금 보고 왔는데 거명산업(무풍지대) 제거기 대박 좋은거 같은데요? 이거 써 보신분 계신가요? 제껀 옥포수포제거긴데요 한 8년 썼더니 다 망가져서 저도 요번에 하나 살려고 했거든요 ... 써보신분?
    진행자 12-04-18 07:15
    무풍지대 살려면 최소한 케브라처리 된것으로 사세요 ~
    묵호사랑 12-04-18 09:33
    제품명이?? 저렴하면서 보급화된 탑 파이터^^

2024 Mobile Wolchuck