최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시의자 지누가격 좀가르쳐 주세요

들께 / 2012-05-15 16:14 / Hit : 3448 본문+댓글추천 : 0

사용후기나 가격또는 구매가능 한데 좀가르쳐 주세요 대구 입니다

power天地 12-05-15 19:46
    저역시 궁금합니다.
    요즘 자누7에 꽂혔습니다.
    진주붕맨 12-05-15 23:15
    자누9 현금가세일 15프로해서
    85000원 한 번 확인해 보세요
    반듯한님 12-05-16 19:53
    자누7번 사용하고 있습니다

의자 프레임에 등받이 .엉덩이 부분 플라스틱이 관통하는 형태인데요

문제는 여기에서 무자게 삐그덕거린다는 겁니다..

조금만 살짝 움직여도 삐그덕..삑삑...

요즘 맨날 꽝만 치는데요...

의지가 시끄러서 꽝(?)치나 이런 생각이 들정도로 삐그덕 거리네요..;

WD 적당히 뿌려봤는데도 소리나네요..

자누 9 는 일체형 형태라 어떨런지는 모르겠습니다

2024 Mobile Wolchuck