최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 버너

뿌잉뿌잉 / 2012-05-16 14:14 / Hit : 4048 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 뿌잉뿌잉 입니다.

요번에 코베아 버너 캠프1이나,4 구매 할려고 하는데요.

최저가좀 알려주세요~

감사합니다(--)(__)

흑벵에 12-05-16 16:40
    낚시점 같은데는 비싸구요
    쇼핑몰을 이용할때 그냥 바로 쇼핑몰로 들어가는것보다 가격비교 사이트를 통해서 들어가면 더 저렴합니다
    캠프4 부탄 아답터 포함가 55000원에 구매했네요 한달좀 안됐네요
    쇼핑몰이름은 11ㅂㄱ 다 뒤져서 젤 저렴하더라구요
    묵호사랑 12-05-16 19:02
    캠프1 5만원... 캠프4 아답터포함 5만1천원...
    신품 아시는분께.. 이렇게 구매했습니다~~^^
    필요하시면 쪽지 주세요~~^^
    애기 12-05-16 21:51
    흔히들 저렴하다고 많이 말씀하시는 그낚시점에서 윗님 가격으로 판매되는걸로 알구요
    중고는 네이버 초캠장터 라는곳에서 간간히 나옵니다.
    설봉산 12-05-24 19:36
    캠프1 써보니 좋은 제품이네요

2024 Mobile Wolchuck