최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 글루텐(마루큐 3) 최저가 문의합니다.

추적 / 2012-05-30 22:25 / Hit : 2806 본문+댓글추천 : 0

일제 글루텐이죠
    중앙에 한자 들어있는...
    시중에 5000원정도하는거 같든데..
    한봉지 안에 작은거 3봉 든거....

20봉 정도 구매할려니 최저가 찾아서 구매할려 합니다.
    여러 선후배님들의 조언 부랍니다.

세상가득히 12-05-30 23:32
    딸기 맞나요?
    3900원 하던데~~최저가인지는 저도 잘 모르겠네요!
    ★주햐니★ 12-05-31 11:30
    저도 그가격 알고있었는데...재고가 없다 하셔서...
    걍 4500주고 샀습니다.ㅜㅜ
    추적 12-05-31 12:52
    헐랭~~
    3900원이면 바로 사야하는데...
    재고가 없다는건가요?
    어딘지 알려주십쇼~~ 주말 출존디~~
    삶의여백 12-05-31 13:54
    저도 알려주시면~~ ㅎㅎ
    한번에 좀 사놓을려고요~~
    세상가득히 12-05-31 15:57
    저는 구미 365 낚시마트에서 구입했읍니다~~
    며칠전에요~~
    ★주햐니★ 12-06-01 08:19
    저는 붕생에서 주문하려했는데///기다리라 하시네요..ㅋㅋ
    구미로 고고싱....

2024 Mobile Wolchuck