최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 스텐받침대 판매처가 궁금합니다^^

대구남아 / 2012-06-19 11:48 / Hit : 4894 본문+댓글추천 : 0

스텐받침대도 미니, 2절, 3절 있는걸로 압니다만..

2절 3절 구입가능한곳 있음 알려주세요...

블랙펄은 빼구요 ㅠ

가능한 스마트 스텐받침대구입을 희망합니다..

부탁드려요~

사보이3오야 12-06-19 11:59
    2절3절이 있나요?
    저는 처음들어보는데요
    대구남아 12-06-19 12:02
    없나요??일반 스텐받침대는 2절 3절있던데...ㅡ.ㅜ

스마트 받침대는 없는건가요? ...........
    김이사 12-06-19 12:17
    네 스마트 받침대는 모두 1절 입니다.
    대구남아 12-06-19 12:20
    어디서 구입가능할까요?1절이라도
    사보이3오야 12-06-19 12:31
    네이버에서
    스마트받침틀 or 스마트상사
    검색하시면 나옵니다.
    대구남아 12-06-19 12:43
    네 감사합니다^^
    선두리 12-06-19 17:17
    도마*시...
    대구남아 12-06-19 17:49
    스마트상사나..도마낚시..아무디 쳐다봐도 스마트받침대 는 안보이네요..
    대구남아 12-06-19 17:56
    아..샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck