최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 송죽매2

카딜범 / 2012-06-19 20:39 / Hit : 2726 본문+댓글추천 : 0

어디 저렴한곳 없나여?나루예 홈피엔 품절이고. 가끔제고 잇는 사이트는 1만에서 9천에펀매하는군요. 저렴하게 파는곳 아시면 답변 부탁드림니당~녹수찌로 스위벨채비할라하니 넘 부력이 낮아서요. 송죽매2가 딱맞을거 같더군요

달려처루 12-06-19 20:45
    저는 녹수찌로 스위벨채비할려고하는데....

편납감아서 사용하면 녹수찌로 스위벨채비 가능하지 않나요?

송죽매2는 무슨찌인지 쫌 봐야겠네요...
    달려처루 12-06-19 20:47
    송죽매2 지금 찾아봤는데요 부력이 제법나가네요...

찌도 이쁘고요 ㅎ 제가 본건 만원이네요...

현금가로 말씀해보시면 저렴하게 되지 않을까요?
    덩가 12-06-21 16:26
    송죽매2 1번씩 사용한것들이 찌통에 고대로 있습니다.
    혹시 구매 의사 있으시면 문자주세요.
    대략 6~8개 쯤 되는거같은데 얼마전 사이즈별로 2개씩 샀던 것입니다.

2024 Mobile Wolchuck