최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 뭉치

skj / 2012-06-21 10:23 / Hit : 3929 본문+댓글추천 : 0

제가 요며칠전 우경은장 5단을 구입했씀니다 사용해보니 항상캐미가 1개남고 해서 1단추가할려합니다 구입점에서 구해달라했는데도 캄캄무소식
    싸고 쉽게구입할곳좀 알려주세요.....

선두리 12-06-21 10:50
    "월척쇼핑"에서 쇼핑 해 보심이...

하룻밤 낚시 중에 한개씩 불량 있는 것을 교체해 주거나
    남은것을 소품통에 넣어 두었다가 다음주 출조시 사용해도 괜찮든데여...
    달려처루 12-06-21 11:13
    저도 양어장에서 사용할려고 3단 레일 남는거에 뭉치 구입해서 가지고 다닐려고 뭉치알아보고있는데요

남X낚시에서 은장뭉치와 뒷꽂이셋트 원터치 신형 개당 15,000원이네요

저도 지금 2개 구입합니다 ;;^^
    대구남아 12-06-21 17:38
    옥.션에서 신형 택비포함 14000원에 팔던데요...

중고가가 더비싸네요..걍 옥.션에서 샀습니다.훨씬 싸고 좋네요
    대구남아 12-06-21 17:44
    방금 1개 더 주문하고왔는데요...무료배송이네요.

제가 알아본 최저가입니다..쿠폰있음 더 좋겠네요.^^
    각씨붕어 12-06-22 13:13
    옥션에 아무리 뒤져도 무료배송에 1만4천원하는데 없는데요??
    대구남아 12-06-22 16:17
    죄송합니다 11번가 입니다 ㅡ.ㅜ
    벌레들 12-06-22 23:50
    대체적으로 옥션보다는 11번가가 젤루 싸더라구요 ㅎ
    skj 12-06-25 10:24
    11번가 바로 참고하겟씀니다
    skj 12-06-25 11:45
    감사합니다 11번가에서 구입했씀니다 택배두 선불에 할인까지...굿
    맹물감사 12-06-25 18:18
    그냥 우리동네 낚시방에도 15000원하던데..
    천냥차이는 오프라인으로하심이 나중에 손볼때유리하실거같은디요^^
    각씨붕어 12-06-25 19:37
    11번가가 무척저렴하던데..브레이크식이 아니더군요.총알식입니다..제가 살펴본곳은..무료배송에 천원저렴한곳..
    hopark 12-06-26 18:03
    천원 차이라면 ..
    발품 파시는 분들이 많습니다

즐구 하세요,

좋은 정보 잘 보고 갑니다.
    붕어잡으러가쟈 12-06-30 04:57
    11번가가 괜찮죠...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck