최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도레이 s토너먼트 se 라인 싸게 파는 곳?

sminam / 2012-06-26 08:19 / Hit : 3672 본문+댓글추천 : 0

옥내림 원줄로 사용할려고 하는데 파는곳 알려주세요 원줄 목줄 호수도 부탁합니다.

지금은 F3 2호 1.75호 씁니다.

까꿍붕어 12-06-27 13:58
    저는 만어낚시에서 온라인으로 구입했습니다

최저가는 모르겠지만 크게 할인폭이 없는걸로 생각되네요
    까꿍붕어 12-06-27 14:00
    참고로 저는 원줄은 토레이SS토너먼터SE 1.75호 , 목줄은 토레이SS토너먼터 1.25호를 사용중입니다

F3 2호를 원줄로 사용하신다면 토레이SS토너먼터SE 1.75호 정도면 인장강도도 더 잘나오고 여러모로 좋은점이 많습니다
    sminam 12-06-27 19:00
    까꿍붕어님 답변 감사드립니다
    만어낚시 한번 가보겠습니다..
    jsung180 12-06-27 20:24
    서울 낚시사랑강동점에도 토레이SS토너먼터SE 팔더군요
    가격은 같은듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck