최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가게 저렴한곳좀(지역)

몬드 / 2012-06-29 20:51 / Hit : 8510 본문+댓글추천 : 0

제가 집은 (고향시 일산 탄현동) 이고 일하는곳은 (서울 영등포구 당산동) 입니다...

근처에... 저렴한 낚시가게 (물론 친절하면 더좋구요^^) 있는곳좀 추천 해주세요...

낚시를 처음해볼려고해서 ... 아무것도 몰라서.. 낚시대 하고 용품좀 사야돼는데..... 처음입니다..낚시배워볼려고합니다...

그리고 처음배우는 초보 인데..낚시대도 추천좀 해주세요...... (처음이니 일단 2대~3대)정도만 사서해볼려고합니다...

魚朋 12-06-29 22:02
    먼저 구입하시는것 보단 님과 비슷한 거주지에 계시는 월님 계시면 그분의 도움을 받아 동출한번 해보세요
    그래야 시행착오가 없슴니다
    가을과전설 12-06-29 22:04
    처음에. 혼자 시작은. 조금 힘든데요.... 우선 낚시대 한두대 사서 낚시하시려는거지요?

하지만. 의자 .받침틀 낚시가방 등등 ...필요해요..

일산쪽이면. 손맛터 많이있지요?

낚시가계에서 사는건. 너무 비싸요..동네 낚시가계에서. 절때. 사지마시고. 여러가지 물어보시고 맘에드는 낚시대있으면. 한번더. 문의하세요...최소 20프로 정도는 가격 차이날거에요..

인터넷ㅡ쇼핑몰도 비싸구요...박통.도마.엘디.대전...등등이 싸요..전화 현금가랑. 인터넷 판매가도 틀려요..전화로 문의해보세요..

다른 궁금한거 다시올려주세요
    도혁아빠 12-06-30 12:19
    몬드님 안녕하세요
    가까운 곳에 계시네요
    저는 행신동 삽니다
    위 회원님들께서 좋은 말씀 많이 해주셨네요
    혹시 자세한 정보가 더 필요하시면
    전화주세요
    나이스초이 12-07-02 11:01
    당산동에 계시면 영등포유통상가사거리에서 영등포구청쪽으로 조금만 가시면
    낚시사랑 영등포점(신서울낚시,02-3667-0059)있습니다.
    처음이시라면 한번 둘러보시고 사장님과 말씀도 나누어보시면 좋으리라 생각됩니다.
    위 낚시점과 특별한 관계는 없고, 가끔 소품을 준비한 낚시점입니다.
    즐낚하시기바랍니다.
    스컹크 12-07-04 11:21
    몬드님 반갑습니다.. 같은 동네 네요...
    말씀하신 것 처럼 2~3대 20 ~ 29칸 사이에서 고르세요...
    그리고 너무 비싼 낚시대 사지 마시고..
    은성 신수향이나 자수정 드림 2.3칸, 2.5칸, 2.7칸 정도 길이로 준비 하시면 될것 같고
    관련된 용품은 원줄, 바늘, 고정채비, 혹은 유동채비와 지가 반드시 필요합니다..
    그외 의자, 받침틀등은 나중에 구입하셔도 됩니다..
    우선 낚시대 먼저 구입하시고 쪽지 주세요.. 그러면 같이 낚시가서 채비 법, 찌 맞추는 거 도와 드리죠..
    다른거 말고 낚시대만 먼저 사세요...
    붕어타이 12-07-18 16:52
    스컹크님반갑습니다 한 아파트단지에 사시는군요.언제시간돼면 동출하시지요..
    스컹크 12-07-19 20:32
    붕어타이님 반갑습니다...동출 한번 가시지요....
    tapas 12-07-25 11:22
    1번님의말씀에 동감입니다요....

2024 Mobile Wolchuck