최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 금장 섶다리 최신형 최저가 부탁드립니다...

붕어잡으러가쟈 / 2012-06-30 04:39 / Hit : 4093 본문+댓글추천 : 0

금장 10단하고 12단 두개 부탁드립니다...

현찰가로 제가 알아본대로는 10단 31만원 12단 34만5천원 우경신형 큰선반 23000원이 가장 싸던데....

(어떤 분은 295.000원 이라고도..;; 근데 어디라고 적어 놓으시질 않으셔서..ㅠㅠ)

이게 맞는건가요? 혹시 이것보다 싸게 파는곳 아시는분 있으시면 쪽지 좀 부탁드립니다....

만약 이게 최저가면 총알 좀 더 모아서 사야겠네요...ㅠㅠ

송탄대물 12-06-30 07:35
    더싼데는 없는듯ㅎ
    세븐맨 12-06-30 08:07
    대전. 295,000원에 판매하는걸로 알고 있습니다. 도*낚시. 후배가 구매했어요
    붕어잡으러가쟈 12-06-30 16:17
    아핫 연락해봐야 겠네요 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck