최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 sk5단 가방 최저가문의

돌치기 / 2012-07-03 23:47 / Hit : 4399 본문+댓글추천 : 0

가방점 바꿀려고하는데 최저가 파는곳점 알려주세요~가격이랑요~^^

헤렌어반 12-07-04 08:01
    저도 몇주전 현금 6만원에 구입했습니다...
    대전사모님....뭐 그런데 있어요...ㅎㅎㅎ
    꽝초짜 12-07-04 19:04
    헤렌어반님.
    혹시 sk4단 가격아니신가요?
    sk5단을 6만원에 구입하셨으면 엄청나게 싸게 구입하신 것 같습니다.
    사짜펄떡펄떡 12-07-04 22:07
    헤렌이반님 대전 싸모 가계 전번 좀 알키주면 안돼나요
    사짜펄떡펄떡 12-07-04 22:09
    아참 전번 011-512-삼오삼구 꼭 문자 한번 주세요
    사짜펄떡펄떡 12-07-04 22:11
    이런 전번 잘못 011-536-삼오삼구
    헤렌어반 12-07-05 07:20
    분명히 sk5단 입니다.... 전번은 공일공 이이구구 구팔오공 입니다..
    비단금 12-07-05 20:41
    나도 사고싶다 ㅠ.ㅠ
    베트남월척붕어 12-07-26 16:21
    그렇더군요. 저도 지난주에 5단 6만에 샀어요.

2024 Mobile Wolchuck