최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 델몬트 옥수수 판매처??

월척나라 / 2012-07-10 11:53 / Hit : 4050 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 제가 지금 델몬트 옥수수 20통을 가지고 있지만 금방 사용할꺼 같아 더 구입할려고 많은곳을 알아봤지만 판매하는곳이 없네요...ㅠ
    회원님들께서 혹시 판매하는데 알고 계신다면 좀 가르쳐주세요~~~

대물수색대 12-07-10 12:09
    붕*어*하*에있읍니다
    선두리 12-07-10 12:27
    품절로 나오는데요..
    스카이골프 12-07-10 12:33
    훼미리 마트 편의점에서 판매 하던데요!
    붕어존I 12-07-10 12:36
    월척나라님 질문드립니다
    델몬트 옥수수를 많이 쓰시는것 같던데요 제가 이것 저것 상태와 맛보려고 구입해 봤는데
    관심이 별로 없어서인지 ^^ 아직 ...
    델몬트가 단단해서인가요 ? 이유가 궁금합니다
    한수 가르쳐주세요~~
    전북김제꾼 12-07-10 15:26
    얼마나 구매하실런지요?
    저희동네 낚시방에 , 엄청 많이있는데 .

기회된다면 연락한번 주세요^^
    소개 해드리겠습니다.
    시골 낚시방입니다^^

늘 안출하시고 비오는날 안전운전하시기 바랍니다^^
    와궁이 12-07-10 16:41
    페밀리 마트에서 판매하던데요 자이언트 옥수수수
    월척나라 12-07-11 00:45
    델몬트 옥수수가 씨알도 크고 단단해서 사용하기 제일 좋은거 같더라구요...(물론 제 기준입니다ㅎㅎㅎ)
    각씨붕어 12-07-11 00:48
    델몬트가 종이팩로 된것인데..아마도 단단하고 좀 크고 모양도 실하고.. 그래서 일듯합니다.
    다른 깡통에 파는것 보면 옥수수알이 크기도 제멋되로 작고 잘 무르고 옥수수알도 금방 물러버립니다.. 그중 나은깡통이 자이언트 더군요...다른것에 비해 조금 비싼게 흠이지만..ㅋㅋ
    금강불괴 12-07-11 14:44
    저는 지마켓에서 두박스구매해두고 쓰고있습니다,,그많은걸 언제 다쓰나 싶어도 한번출조에 한통씩,,야금야금 잘 줄어듭니다..배고프면 사람입으로 들어가기도 하고 유통기한도 길고 보관도 쉬우니 많이 구입해 두고두고 쓰세요
    혹부리붕돌 12-07-12 18:03
    제 개인적인 생각으로는

잡어 없는곳에서는 오뜌기 스위트콘이 좋은데 단점은 크기가 일정치 않다는거

뽑기를 잘해야 합니다

잡어가 많다 싶으면 델몬트나 그린자이언트가 단단하고 크기가 일정하여 좋다고 생각합니다.
    살흰애추억 12-07-13 22:41
    자이언트나 오뚜기 슈퍼스위트콘도 좋아요^^
    청돼지 12-08-16 17:29
    www.dapoom.com이나
    오픈마켓에서 청량리돼지 치거나
    델몬트 옥수수라고 치면 판매처 나와요

2024 Mobile Wolchuck