최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙선반(대) 최저가..

쌍포의전설 / 2012-07-16 19:50 / Hit : 3814 본문+댓글추천 : 0

대륙선반 대자 최저가 구입가격및 업체좀 알려 주시면 감사 하겠습니다..
    쪽지로 알려 주셔도 상관 없습니다..
    제가 대륙 6단 라운드 받침틀 사용중인데 대륙선반 대자 거치가 가능 할까요?

땅치 12-07-16 21:19
    8단부터라고 하던데요? 왠만한 낚시점에서 현찰로 33,000원 정도 하지 않나 싶네여.

낚시업체두 넘 유명한 대전 *시 점 <<<<---- 요기가 대세이더이다.
    쌍포의전설 12-07-17 10:02
    답변 감사드립니다..
    6단은 그럼 대륙선반 설치가 불가능 한가봐요? ㅜ,ㅡ
    릴라 12-07-18 00:44
    선반싸이즈로 봐서는 가능할것 같은데..6단레일 길이 재보세요 얼마나오는지 상품보면 선반싸이즈 나옵니다.
    묵호사랑 12-07-18 08:56
    12단을 둘로 나누어 쓰고있는데.... 거치가 안되더군요...ㅠㅠ
    디스퀘어드 12-07-21 01:03
    가능합니다
    5단레일에 딱 맞게 대륙선반 대짜 사용합니다
    6단은 더 잘 맞겠죠

2024 Mobile Wolchuck