최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 중고물품 팔려고 하는데 가격을 얼마나 받아야 할지 모르겠네요..ㅠㅠ

낭만돌이 / 2012-08-08 10:43 / Hit : 3442 본문+댓글추천 : 0

귀가 얇아 사기만 하고 정리를 못해서 창고에 쌓여만 가네요. 남주자니 그래도 한푼이 아쉽기도 하고
    가격도 얼마나 받아야 할지도 모르겠고 그래서 월척에 이렇게 올려봅니다.
    올려주시는 덧글을 참고 하여 정리를 해볼려 합니다. 업무가 바빠 확인 못하고 맘만 정리한다 한다하고 지나칠때가 많네요
    요즘 좀 한가해서 싹정리 해볼려 하네요 ^^
    1.스마트좌대 중짜 800*800 짜리 초기제품 이구요 사이드바 2개 s자거치바 있구요
    2. 우경섶다리를 스마트 좌대에 맞게 다리랑 바디교체(뒤꼬지는 우경이랑 스마트 뒤꼬지 10개 9개 있구요
    3.뒤꼬지 ,앞밭침대(97센치)
    4.돌마루(의자에 장착..가운데만 잡아주는 형태) 사용은 귀차니즘에 잘사용안했음 엉덩이ㅣ 배겨서 전 불편하더군요.
    5.그린비 파라솔 텐트 4년?정도 사용... 관리는 소홀했으나 부서지고 한곳은 없음 45인치 ....
    6.섬의자2 스텐(무거워서 놔둬더니 천에 약간에 곰팡이끼.. 다리는 2짝은 짧은다리 2짝은 긴놈인듯 합니다.
    기타 이것저것 많은데... 넘 자질구질하게 구매를 한것 같네요
    첨배울때 싼놈만 골라하다보니 낚시대고 모든게 2중 3중 투자가 되네요 그래도 새로운 물건하나씩 구매할때 월척잡은것보다 더신나더군요
    월척이 저에 지갑을 자주 얇아지게 만들어서 넘 밉습니다
    마지막 무더위 조심하시구요 인출 하세요

건우 12-08-25 11:14
    받침틀관심있습니다 연락주세요(문자)
    택시짱 12-08-29 23:48
    나사식 뒷꼿이 네개 필요한데... 아쉽..

2024 Mobile Wolchuck