최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 크로바 황토 2층 50인치 최저가

살흰애추억 / 2012-09-09 04:01 / Hit : 4412 본문+댓글추천 : 0

현금/카드 7만원이 최저가네요..100대 한정행사 근데 이제품 괜찮은지요?? 호봉2층 쓰다가 좀 더 큰게 욕심나서요^^

해피던힐 12-09-09 07:00
    7만원이면 가격 좋네요 어디에서 하는지 쪽지좀 부탁합니다

아직까지 대세는 호봉과 그린비인데 요즘 크로바 50인치 월척님들 사이에서 더 커서 좋다는 평
    많이 나오는 거같습니다 제품이야 거기서 거기 같은데 50인치가 47인치보다 커서 좋을수도 있고
    커서 가지고 다닐때나 바람땜에 불편할수도 있으니 어떤게 더 나은지는 개인차라 생각합니다
    거제도붕어 12-09-09 10:35
    크면좋죠 구입하게 쪽지부탁합니다
    디스퀘어드 12-09-09 11:03
    저도부탁용
    남산마루 12-09-09 14:11
    추억님 저두 파라솔교체 해야하는데요
    쪽지부탁바랍니다.
    붕어바라기 12-09-09 14:59
    쪽지부탁드려도 될런지요?
    밤지렁이 12-09-09 15:56
    저두 부탁드립니다.
    바밤바 12-09-09 20:18
    저도 쪽지부탁드립니다~~~~~
    양산초보 12-09-09 20:26
    저도 쪽지 부탁드립니다 47 도 비바람에는
    정통찌73 12-09-09 22:19
    저두 쪽지 부탁드려요^~~
    초보손맛보다 12-09-09 22:24
    저두 쪽지 부탁드립니다^^
    깡가리 12-09-09 23:21
    저두쪽지 부탁드립니다~~
    산비 12-09-10 08:00
    쪽지 부탁드립니다
    못잡아도GO 12-09-10 09:48
    저두 부탁드림
    새벽운무 12-09-10 10:40
    저도좀 부탁 드려요~
    잉붕 12-09-10 11:09
    현재 호봉2층 사용하고 있는데 욕심이나네요, 쪽지좀 부탁합니다
    상하이레드와인 12-09-10 11:41
    저도 교체하려고 합니다. 쪽지 부탁드려봅니다.
    물지 12-09-10 17:19
    저두 부탁좀~~
    돌똘이돌콩 12-09-10 20:22
    저두요
    륜녕공쥬 12-09-11 08:00
    저두 쪽지 부탁드립니다 ~~
    풍자 12-09-11 10:48
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    삼삼붕순이 12-09-11 11:17
    저도 쪽지 부탁드립니다
    jbd3111 12-09-11 14:11
    가람박원윤 12-09-11 14:41
    쪽지 주세요.
    좋은 정보 주셔서 감사합니다.
    이 기회에 질러야지
    충남스타일 12-09-11 19:43
    쪽지부탁드립니다~
    안가이 12-09-12 05:24
    연대장 12-09-12 13:00
    많은 사람들이 판매하는 곳을 알고 싶다니 공개하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
    일또옹 12-09-14 18:36
    010-4340-9611이고요 제고 처분한다고 싸게판매한다고 하네요 지금은밧데리가없어서 문자남겨주심 연락드린데요~^^저는오늘받았는데 좋은거같더라고요 ^^ 싸게 사서 잘쓰세요~~~
    스타고수 12-09-18 18:42
    구입하게 연락쳐좀 쪽지로 주세요 .

2024 Mobile Wolchuck