최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 밭침틀 가격차이ㅋㄹ낚시가 제일 !

산여울 / 2012-10-20 14:55 / Hit : 7504 본문+댓글추천 : 0

d회사 7단 노지라운드형실버 브레이크 밭침틀을 구매하려고 몇군대의 낚시점을 문의하여 알아보니
    ㅋ ㄹ낚시에는 골드회원 할인을을해도 어느낚시점[ㅇㅅ]보다 월등이비싸 우리 조사님들께서도 물품구입시
    어느 한군대의 낚시점만 문의 하기보다 여러군대을 확인하시고 구매하시는게 좀더 저렴하게 구입할것 같아 알려드립니다
    실예]ㅇㅅ은10.5000원 전화하여 좀더dc을요구하면 100.000원에 구입 하지만
    ㅋㄹ낚시점에서는 골드회원이라고 dc을해도112.900원이라니 자기들마음대로 회원등급하여 가격에서 깍아주눈냥 해도
    깍인 가격이 아니었음을 알고는 신뢰하지 못할관계가 된것같습니다
    ㅂㅎ도110.500이면되고 다른곳도 108.000원부터 다양 그래도 ㅋㄹ보다는 저렴?
    물론 어느제품은 싼것도 있겠으나 이번같은 사례는 도무지 이해가 오질 않네요?
    조사님들 부디 이곳 저곳 문의해보시고 물품구입하는게 현명하리라 생각됩니다,
    환절기 출조시 건강유의하시고 안출하시길 바랍니다,

부초처럼2 12-10-20 17:17
    유용한 정보 감사합니다. 최근 대구 수성구 모낚시점.
    점포 이전한다고 원가 세일 현수막 걸어놓더니인터넷 최고가 보다 비싸게 팔아 돌아선 경우도 있습니다.
    온.오프든간에 세일.할인 이런거 보고 샀다간 휘회하기 일쑤네요
    퓔라이존 12-10-20 19:12
    ㅎ그 낚시점 일부러 찾아갔건만.. 기름값아까버 ㅠㅠ
    택공이 12-10-21 06:34
    일종에 상술이라고 봐야죠!!!
    건강들 하세요~~^^
    몽걸이 12-10-21 14:49
    맞아요.저두 코베어 난로 구입할려구 여러군데 알아보다가 대전이 가장저렴해서 구입하려니 아는 지인분께서 어느 낚시점을 추천해서 가보니 난로랑 열전도판해서 53000원이길래 토요일날 구입하러가니 이런 난로만 현금구매가가 55000원이라길래 참으로 털래기 써길래 낚시점 이전관계로 저렴히 분양한다고 하는곳에 연락하니 난로만 49000원한다길래 오늘 출조길에 한나장만했네요. 낚시장비하나 장만할려면 얼마나 눈찌보아가며 구입하는데 여기저기 저렴히판매 폭탄세일 이라며 낚시인들 눈탱이 칠려구하니 씁쓸합니다. 낚시물품 판매하는 양반들아 낚시인들 도와주소
    웁쓰 12-10-22 11:02
    낚시대도 마찬가지입니다.
    A낚시점 30%할인가가 B낚시점 10%할인가보다 비싸더군요..
    다 그런것입니다. 손님낚시죠..
    시간 나시면. 요기 월철쇼핑에 등록되어 있는 싸이트가격비교 해보세요.. 큭
    절로 쓴웃음이 나올겁니다.
    주말꾼s™ 12-10-22 22:19
    ㅋㄹ 맘에안들어요 ㅋㅋ 종업원도 불친절하고 별로임

2024 Mobile Wolchuck