최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 코베아 센스 !!

민주붕어 / 2012-11-23 21:47 / Hit : 6625 본문+댓글추천 : 0

전 서울 강서지역사는대요.

오늘 낚시점 갔다가 회원님들과 공 유해도될른지 하는 생각도 들지만 나름 싸겠거니해서

올려봅니다.

5만원이구요. 반사판 별도가격이더라구요.

재고까지 물어봤는데 많이있대요. ^^

혹시 이가격이 싼가요?

하긴 우리 낚시인들이 몇천원때문에 오락가락 하진 않죠.

그냥 제가 느끼기에 싼가싶어 올 려봅니다.

참고로 전 그냥 인테리어하는 자영업자입니다..

그림자™ 12-11-23 21:54
    그정도면 적당한 가격이네요~~*
    거제도붕어 12-11-23 22:19
    대전백화점 셌드로 오이(52)하던데요
    꿈에월이한수 12-11-23 23:04
    얼마전에 월척에 쇼핑몰 홍보란에 반사판 포함 50,000원. 택비는 모르겠고 본거 같은데 생각이안나네요.
    꿈에월이한수 12-11-23 23:10
    지금 찿아보니 *마낚시네요.
    일주일전에 올라왔었는데 택비도 무료라네요. 참고하시라고 올립니다.
    저는 거기랑 상관없으며 조금이라도 싸게 사고싶은 마음 알기에 일부러 찿아서 올립니다.
    후니네 12-11-24 10:25
    대전낚시할인백화점에서 반사판포함 5만원에 구입한걸로 기억하네욤
    깨롱이 12-11-25 15:43
    민주붕어님 저도강서에 사는데 쪽지좀....
    충남스타일 12-11-25 19:47
    대전 코베아 올른지 한참됐습니다~몇주정도..
    결국은 형제로 구입해 잘쓰고있다는....가격대비만족..
    잠자는꾼 12-11-25 22:44
    5만원이 적정가라구요
    어디서 그렇게 착한 가격인가요?
    지금 웬만한 온라인 쇼핑몰에서도 5만원 중반대입니다
    심지어는 6만원이 넘는곳도 부지기수이더군요
    도마에서 5만원이라구요?
    다시 한번 알아 보세요
    5만원이면 아주 싼곳입니다
    공개적으로 밝히지는 마세요
    그렇게 싸게 파는곳이 있다고 소문나면 코베아에서 아마도 물건 안줄겁니다
    시장 교란시킨다는 명목으로요
    유통상 불이익 당할거 분명 합니다
    정확한 정보를 공유 해야 합니다
    몇일전과 오늘은 틀립니다!!!
    대충꾼 12-11-28 17:15
    동네 낚시점에선 65 달다고 하던데요...
    월붕TM 12-11-29 21:21
    보통은 53000원 정도 하니 좀 싼듯 합니다...^^
    물좋아 12-11-30 13:35
    에궁 난로값 많이 올랐네요
    난로 없어 낚수 못가게넹ㅇ ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck