최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 신수향 케이스

붕어는내친구 / 2013-03-21 08:24 / Hit : 3247 본문+댓글추천 : 0

저렴하게 파는 곳 좀 알려주세요^^

하얀파도 13-03-21 15:11
    신수향집별루권하고싶지안내요케이스밑부분잘깨집니다
    즐탁동시 13-03-21 16:19
    마져요!
    구형집이 헐나~~요
    물이좋은 13-03-21 18:59
    저도 3개 모두 하단 플라스틱이 깨져서 은성총판(전국에 세 군데 있는 듯)에서 최근에 개당 5,000원에서 구매했습니다.
    ※하단 플라스틱 부분 특히,양쪽 뾰족한 부분이 걸림으로 인한 파손이 대부분인 것 같습니다.
    붕어는내친구 13-03-22 06:53
    좋은 정보감사합니다
    즐거운 하루되세요^^
    미소남 13-03-22 09:12
    저는 구미 365에서 칸수별로 개당 4,500원에
    구매 했습니다
    역시 문제는 플락스틱(파손) 부분이 문제가 많습니다
    이점은 개선좀 해야 할 문제일 듯~~
    오야지 13-03-28 21:40
    도움 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck