최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 의자 완빤치 쓰리강내이..

대구통닭 / 2013-05-11 01:29 / Hit : 6036 본문+댓글추천 : 0

섬의자2 스댕

더하기

아쏘 메모리폼2 (분리형)

더하기

자미와.

15만원.

파는 곳은 대전의 그녀.(a.k.a 사모님)

자 시즌 입니다. 읽으시는 분들 모두 대구리 하시길...!!

동산 13-05-11 05:49
    대구리 하고 싶습니다 안출하세요
    낙수불입 13-05-11 10:22
    다 알아 듣겠는데.......

a.k.a 는 무슨뜻이래요?

a아가씨 k같은 a아줌마?
    Yourang 13-05-11 12:14
    낙수불입님때문에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Also Known As

대전의 그녀(대전의 사모님이라고도 불린다 정도 되겠네요)

아가씨 같은 아줌마 정말 대박입니다 :)
    검의고수 13-05-11 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙수불입님 최고입니다 ㅎㅎ 어휘력이 짱!!! ㅎㅎ
    해머맨 13-05-11 21:09
    낙수불입님..대박입니다..

아가씨 같은 아줌마..

a.k.a... 힛트예감요..ㅋㅋ
    낙수불입 13-05-12 20:24
    학창시절 영어는 나름 딸릴 정도는 아니었는데.......
    a.k.a는 정말 몰랐네요...

검색해 보니 힙합 하는 사람들이 많이 쓰고 랩에도 나온다고 하네요.

격세지감을 살짝.....ㅎ

also known as , as known as 후자쪽은 많이 보던 구문입니다........
    배불때기 13-05-13 01:34
    ㅋㅋ!! 웃고 갑니다~~
    3교대붕어 13-05-21 15:39
    이거 유머 게시판으로 이동해도 될 것같은데요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck