최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 카스페이스(차량 루프텐트 하드)

抱潭포담 / 2013-06-12 17:32 / Hit : 3353 본문+댓글추천 : 0

제 차량이 캘 숏바디인데요...
    낚시가서 쉬드라도 편하게쉬고 아이들이랑 다닐때 아이들 잡자리가 불편해서
    이번에 카 스페이스 텐트를 구매할려구 합니다...
    혹 대구에서 카 텐트 판매장착 하는곳 아시는 분 계시나요...
    중고도 괜찮아요.... 아시는분 있어시거나 중고 판매 하실려는분 게시면 쪽지 부탁드립니다.^^

해머맨 13-06-13 15:49
    싼타페dm카페에 공구로 올라온것 봤는데..
    가격이 완전 ㅎㄷㄷ..

네이버에서 싼타페동호회카페 찾으셔서 물어보시면
    더 빠를것 같습니다..

욕심이 나긴 했는데
    제차는 파썬도 있고해서
    가격만 딱 보고 바로 단념을..ㅎㅎ
    변태돼지 13-06-16 15:58
    저는 서울인데 저도 가격보고 ㅎㅎㅎ
    그래서 시트 눕혀서 잡니다.
    抱潭포담 13-06-17 11:08
    ^^감사합니다

2024 Mobile Wolchuck