최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 낚시장비,용품 50%세일

보라아부지 / 2013-06-19 22:10 / Hit : 8505 본문+댓글추천 : 0

오늘퇴근길에 낚시용품 50%세일한단 현수막걸길래 살짝들어가 소품사면서
    슬쩍 낚시대가격물어보니..(그냥 체어맨블루32칸물어봄)
    135,000원이라는데 싼건가요? 낚시점입구엔 여러가지 낚시대 이름들 적어놓고 할인률 적혀있던데 넘 많아서 암기안됨..ㅎㅎ
    전화번호를 올리기는 좀 그렇고 낼한번 답글보러 올께요.
    지역은 충북 음성군 대소면

바람의끝자락 13-06-19 22:20
    씸똥에서 1+1 하던데요...그냥 그렇다구요!
    보라아부지 13-06-19 22:33
    그래도 울동네선 젤큰 낚시가겐디...쩝
    아무리그래도 오프라인이 온라인을 이길순없으니...ㅋ
    전 내림중층쪽이어서 그냥 정보만 드릴려고 했는데 민망하네요.
    바람의 끝자락님 안출하소서...^^
    묵호사랑 13-06-20 08:53
    1+1은 원래 소비자가격에서 세일하는거라... 50% 세일하는거랑 별 차이없을듯합니다...
    보라아부지님 올리신 가격이... 지금은 적당한지 모르겠으나..올초까지 현금가 11만원에
    판매한게 최저인듯 하네여... 지금은 인상됐나 모르겠네요^^
    붕어초릿대 13-06-20 16:33
    온라인을 여러군데 뒤져 보면 조금 더 싼데도 있지 않을까요?
    장비를 구입할때는 사장님께 직접 전화를 걸어서 견적을 요청하면 더 싸게 구입할 수 있습니다.
    피싱마스터 13-07-02 10:34
    도마낚시에서 체블32대 11만원에 팔아요.

2024 Mobile Wolchuck