최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 쿨비즈파라솔52 인치 요

붕어타일 / 2013-07-05 16:36 / Hit : 3589 본문+댓글추천 : 0

1층과2층 중에 고민입니다
    혹시 사용해보신 분들 어떤게좋은지 평가부탁드립니다 그리고 최저가가 얼마쯤인지도 궁금합니다
    1층은 대략 105000정도 하는것같은데..

아 크로바50인치2층은 어떤가요?

robine 13-07-05 18:19
    쿨비즈 52인치 2층은 아직 판매하는 곳이 없는거 같네요.
    제생각은 윗분과 조금 다릅니다.
    1층보다 2층이 바람에는 덜 뒤집어지는건 마습니다만, 이번 FTV 소야 프로그램에서 보듯이 아무리 팩을 밖아서 끈을 묶어놔도 강풍에는 답 없습니다.
    그럴바에야 차라리 빗물이나 들어오지 않도록 1층 쓰는게 낫겠다 생각이 들더군요.
    그래서 전 1층으로 샀구요.
    어차피 52인치이면 1층이나 2층이나 너무 길어서 좀 불편하더군요.
    2층 판매가가 158,000원이니 아마 140,000원정도에 팔지 않을까 싶네요.
    암튼 요즘 파라솔 너무 비쌉니다~ ㅡ,,ㅡ
    미놀타맨 13-07-05 21:34
    오늘구매했습니다13만구입
    하지만승용차트렁크에는 무리rv간신히 드러갑니다.
    참고하시고 요
    반듯한님 13-07-07 17:01
    1층 8.5 에 구입했습니다
    근데 참 길데요
    차에 들어가는지 확인 해야하실껍니다
    하이붕 13-07-09 11:09
    반듯한님 . 구매처 어딘지 쪽지 부탁드립니다.
    전라도랑께 13-07-09 16:16
    반듯한님 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다
    민턴왕 13-07-09 18:55
    반듯한님저도구매처쪽지부탁드립니다
    잠춘이 13-07-11 22:48
    호봉 쿨비즈 황토 2층 파라솔 52인치 현금가 105,000원에 오늘 택배 받고 확인하였습니다.
    어제 주문하고 다른곳이랑 가격차이가 많이 나서 혹시나 했는데, 오늘 파라솔 확인해보니 틀림없네요!!!
    대~~~박~~~~
    jbd3111 13-07-19 16:53
    반듯한님저도구매처쪽지부탁드립니다
    혹부리붕돌 13-07-25 13:28
    반듯한님 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck