최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 케브라옥수나보론옥수...

pkh1097 / 2006-08-24 20:48 / Hit : 6289 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수나보론옥수 가장싸게 파는 싸이트 소개좀 부탁드립니다
    쪽지나.. 댓글 달아주시면 낚시대 구매하는데 많은 도움이 되겠습니다.
    감사합니다~

rudtn119 06-08-24 21:13
    케브라 옥수 사용자입니다. 현재 25~6정도의 대를 가지고 있지만 6대를 빼곤 전부 원다대입니다. 그중에 옥수대를 주력으로 사용하구요. 케브라옥수. 질기고 튼튼하고 디자인 좋고 흠잡을대 없는대이지만 낚시대는 자의든 타의든 부러집니다. 원다대를 많이 사용하다보니 수리대걱정이 젤입니다. 아무리 튼튼하다해도 세월이기는 장사없듯이.... 아직까지 비싸다고 생각하지만 요즘 은성대들 가격이 많이내렸더군요. 한두대 장만하실거라면 다이야가 낳을것 같습니다. 수리대가 비싸긴하지만 없어서 낚시대 한대를 못쓰는것 보단 낳을것 같군요.

그리고 케브라옥수는 30댖기준 레저마트가 젤싸군요.
    30-64000원
    http://www.7273.net
    지게작대기 06-08-24 23:32
    케브라대.. 강산낚시에.. 세일합니다.
    레져보다 800원 비싸군요..... A/S.. 확실하구요
    레져마트는 제가 안사봐서 말씀을 못드리겠구요.
    저두 신수향을 추천합니다. 지금 신수향 쓰고 있는데..
    옥수대는 여벌로 좀 가지고 있구요.... 신수향이 전천후 낚시대라
    어디든 사용 가능합니다. 낚시대는 평생 사용하는거니깐..잘생각하시어서
    결정 하시길 바랍니다. 대물하실꺼면 굳이 옥수대가 아니더라고 짮은대는 향어대 쓰서도 무방합니다..
    28까지는요 30넘어가면 무개가 장난아닌지라.좀 그렇구요..
    암턴 잘 선택하시길 바랍니다.
    즐낚하세요
    카카 06-08-25 01:11
    음~~~~ 원다는 부도가 나서 차후 a/s는 어떻게 될지 잘 모릅니다

제가 알아본 봐로는 원다가 2개로 갈라졌습니다 센스엔텍 이라는 곳과 토픽 입니다

여기서 원다 마크를 가져간 곳은 센스엔텍이라고 하더군요

센스엔텍에서 제너스 라는 신제품과 보론옥수의 업그레이드 버전인 보론향수경조를 신제품으로 내놓았습니다

저도 2개다 사용해보진 않아서 낚시대는 어떨지 모르겠지만 제가 이렇게 설명을 드리는것은

낚시대 사고나서 아시면 속은 느낌이 들까봐서 미리 말씀드리는 겁니다

원다 보론옥수와 케브라옥수는 더이상 생산을 안합다고 그럽니다

수릿대는 많이 만들어 나서 별 문제가 없다고 하더군요 뭐 이건 어떨지 모르겠지만

은성의 신수향도 더이상 생산을 안하는 걸로 알고있습니다

이제품도 신수향2가 나왔죠

케브라 옥수는

레져마트 3.0칸대가 64000

이씨낚시 3.0칸대가 64900

강산낚시 3.0칸대가 64800

이렇게 팔고 있습니다
    바닦찍고 06-08-25 10:33
    안녕하세요 카카님 !

늦더위에 건강조심하고요

원다 낚시 수릿대 정말유익한 정보 감사 드림니다

쭉우욱 새로운소식계속 올려주세요 수고하세요 월척회원님들 홧팅!

2024 Mobile Wolchuck