최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원다 케브라옥수 받침대?

enjoy1900 / 2006-08-27 11:51 / Hit : 3648 본문+댓글추천 : 0

원다 케브라 옥수 받침대 구하기가 쉽지 않아 글을 올립니다, 혹시 저렴한곳 아시면 답글 부탁드려요.

꽝을면하자 06-08-27 22:58
    안녕하세요

제가 인터넷 낚시점 뒤졌는데 한곳밖에 안나오네요

도움이 되셨으면 합니다

http://www.korfishing.co.kr/SubCategory/ViewCategory/?No=59&bGroupCode=002&page=1

한국 낚시 쇼핑몰 에서 판매 하고 있네요

절수 가격 회원판매가
    3 41,000원 30,750원
    4 55,000원 41,250원
    5 71,000원 53,250원
    6 88,000원 66,000원

이렇게 회원할인 판매를 하고 있네요 오랜시간 찾았습니다

^^ 맨날 최저가만 찾네요 저는 다른 정보도 올려 드리도록 노력하겠습니다

이상꽝을 면하자 였습니다

2024 Mobile Wolchuck